Проверки, проведенные экспертами Центра видеомониторинга СРО Ассоциация «Школа без опасности», позволили отметить очередную группу охранников, образцово несущих дежурство. В числе поощрённых Сергей Тараканов из ООО ЧОП «ЛЕГИОНЕР-100», Людмила Константинова из ООО ЧОП «АМОН-ЗАЩИТА» и Рим Фазлиев из ООО ЧОП «Спектр».

Перечисленные работники с особой ответственностью подходят к выявлению нарушителей во время прохода учащихся и посетителей в образовательную организацию. Четко следуя рекомендациям СРО Ассоциация «Школа без опасности», применяют ручной металлодетектор, обследуют входящих на объект.

Важность таких мер постоянно подтверждается практикой. Так, за последние недели охранники образовательных организаций выявили несколько учащихся, пытавшихся пройти в школы с ножами, а в одном из случаев подросток имел при себе бронежилет, каску, противогаз и муляж гранаты.

Кроме того, Сергей Тараканов, Людмила Константинова и Рим Фазлиев умело осуществляют на своих объектах визуальный контроль территории, готовые грамотно и оперативно отреагировать на нарушение порядка.

В соответствии с распоряжением президента СРО Ассоциация «Школа без опасности» Сергея Саминского каждый из названных охранников был поощрен благодарностью и денежной премией.

Tarakanov2020

На фото: исполнительный директор СРО Ассоциация «Школа без опасности» М. Шапкина, охранник С. Тараканов, заместитель директора ГБОУ Школа №1948 по безопасности О. Печеная, начальник охраны ООО ЧОП «ЛЕГИОНЕР-100» Д. Долотов

Konstantinova2020

На фото: исполнительный директор СРО Ассоциация «Школа без опасности» М. Шапкина, охранник Л. Константинова

Fazliev2020

На фото: исполнительный директор СРО Ассоциация «Школа без опасности» М. Шапкина, охранник Р. Фазлиев

Ссылка на источник

Фото - shkola-sb.ru