В психиатрическом отделении туберкулезной больницы двое пациентов угрожали врачам. С ситуацией удалось справиться после вмешательства работников ООО «ЧОП «КОМАНДОР-2 Л» Владимира Мосина, Евгения Жегалина и Вячеслава Камалютдинова.

Двое пациентов отказались от вечернего приема лекарств. В ответ на просьбы лечащего персонала они перешли к угрозам физической расправой. Как только об этом стало известно старшему смены Вячеславу Камалютдинову, к месту происшествия выдвинулись охранники Владимир Мосин и Евгений Жегалин.

Однако пациенты остались безразличны к разумным доводам и продолжали проявлять агрессию, что вызвало необходимость решительных действий. На объект были вызваны сотрудники правоохранительных органов, до приезда которых пациенты были заблокированы. Совместными усилиями сотрудники Росгвардии и охранники связали и обездвижили буйных пациентов, что позволило сделать седативные инъекции.

За свои грамотные действия Владимир Мосин, Евгений Жегалин и Вячеслав Камалютдинов, в соответствии с распоряжением председателя Совета Союза ОСО Сергея Саминского, поощрены благодарностями и денежными премиями.

Также им вручены благодарности от СРО Союз негосударственных предприятий безопасности.

Tuber2020

На фото: исполнительный директор Союза ОСО М. Шапкина, начальник охраны ООО «ЧОП «КОМАНДОР-2Л» А. Терещенков, охранники Е. Жегалин, В. Камалютдинов, В. Мосин, председатель СРО Союз НПБ В. Чернова (фото - sojuz-oso.ru).

Ссылка на источник