Внимательность и бдительность, проявленные во время дежурства работником ООО ЧОО «Родикон» Алексеем Соколовым, позволили обнаружить место закладки наркотиков.

Находясь на посту на одном из объектов образования г. Москвы и наблюдая за обстановкой на вверенной территории при помощи камер видеонаблюдения, Алексей Соколов обратил внимание на подозрительную активность неподалеку от школы. Судя по всему, там находилось оборудованное место для закладки наркотических веществ курьером.

Алексей Соколов связался с ближайшим отделом МВД и сообщил о своих подозрениях. В соответствии с его обращением были проведены необходимые оперативные мероприятия, подтвердившие выводы работника ООО ЧОО «Родикон».

Администрация образовательной организации выразила охраннику благодарность за проявленный профессионализм. По решению президента СРО Ассоциация «Школа без опасности» Сергея Саминского Алексей Соколов поощрен благодарностью и денежной премией.

Sokolov Rodikon

На фото: исполнительный директор СРО Ассоциация «Школа без опасности» М. Шапкина, охранник А.Соколов, начальник охраны ООО ЧОО «Родикон» А. Исаев

Ссылка на источник

Важное

Последние новости НСБ

Последние новости НБ