Председатель Правления Центра «ЗВЕЗДА» Максим Брежнев в качестве почетного гостя принял участие в итоговом заседании Совета ветеранов ГУ МВД России по Московской области. В рамках мероприятия ему был вручен диплом лауреата премии имени Героя Советского Союза генерал-майора милиции А.М. Балясникова за оказание практической помощи в развитии ветеранского движения.

Как сообщила во вступительном слове председатель ветеранской организации Людмила Исаенко, Совет провел в уходящем году большую работу по нравственно-идеологическому воспитанию. В частности, на доме, где жил Герой Советского Союза Александр Балясников была установлена мемориальная доска в его честь. Кроме того, среди детей был проведен мини-футбольной турнир памяти Героя. Премией губернатора Московской области за деятельность по патриотическому воспитанию была удостоена ветеранская организация ОМВД России по Рузскому городскому округу.

IMG 20191224 WA0013

Центра «ЗВЕЗДА» не оставался в стороне от этих усилий ветеранского сообщества и реализовал в Подмосковье ряд социальных проектов.
Председатель Совета ветеранов ГУ МВД России по Московской области Людмила Исаенко отметила:
— В течение этого года возглавляемый Максимом Брежневым Центр «ЗВЕЗДА» оказал нам огромную помощь, которую мы никогда прежде не получали и которую мы смогли направить на поддержку наших ветеранов.

Максиму Брежневу был вручен диплом лауреата премии имени Героя Советского Союза генерал-майора милиции А.М. Балясникова за активное взаимодействие с Общественной организацией ветеранов органов внутренних дел Московской области, оказание практической помощи в развитии ветеранского движения, благотворительности и реализации программы социальной защиты ветеранов.

В новом году взаимодействие Совета ветеранов ГУ МВД России по Московской области и Центра «ЗВЕЗДА» продолжится. Так, в Музее истории главка планируется установить бюст министра Н.А. Щелокова. Центр «ЗВЕЗДА» намерен оказать необходимую поддержку в реализации этого проекта.

IMG 20191224 WA0017

 

Важное

Последние новости НСБ

Последние новости НБ