Национальные интересы

Медиа-портал Хранитель
  1. «Сотрудниками ЛУ МВД России в аэропорту Шереметьево при участии НЦБ Интерпола МВД России задержан депортированный из США российский гражданин Роман Чичиланов. Он обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, совершённом с применением предмета, используемого в качестве оружия.

  2. В адрес Управления МВД России по городу Новороссийску поступило письмо от жительницы Германии, в котором она выражает признательность начальнику отдела уголовного розыска полиции Центрального района подполковнику полиции Евгению Жулаю за оперативные и профессиональные действия при розыске её родственников.

  3. 13 апреля Председатель Комиссии по расследованию фактов вмешательства иностранных государств во внутренние дела России Василий Пискарев принял Чрезвычайного и Полномочного Посла ФРГ в РФ Гезу Андреаса фон Гайра по его просьбе

  4. По инициативе американской стороны состоялся телефонный разговор Президента Российской Федерации Владимира Путина с Президентом Соединённых Штатов Америки Джозефом Байденом.

  5. Заседание оперштаба, запланированное на 12 апреля, не состоялось.