Инспекторов профилактики, обеспечивающих безопасность на транспортных объектах, и сотрудников ППС обеспечат гаджетами до 1 января 2021 года.

ТАШКЕНТ, 19 дек - Sputnik. В Узбекистане всех инспекторов, обеспечивающих безопасность на объектах транспорта, обеспечат планшетами и видеорегистраторами.
Это следует из постановления правительства республики "О дополнительных мерах по обеспечению безопасности на объектах транспорта и туризма", сообщает пресс-служба Министерства юстиции.

Согласно документу, в структуре Главного управления обеспечения безопасности на транспорте Министерства внутренних дел образован Ситуационно-аналитический центр.

"Одним из основных направлений деятельности Центра станет сбор, систематизация, накопление и анализ информации о возможных рисках на объектах транспорта и туризма, а также прилегающих к ним территориях", - говорится в сообщении.

До 1 января 2021 года инспекторам профилактики, обеспечивающим безопасность на транспортных объектах, будут выданы мобильные видеорегистраторы и планшеты, в которых будет загружена информация о лицах, находящихся в розыске. Сотрудникам патрульно-постовой службы выдадут только видеорегистраторы.

Ссылка на источник

Важное

Последние новости НСБ

Последние новости НБ