17 мая 2019 года состоялся Клуб руководителей Служб безопасности СПЕКТР, на котором выступили представители СБ Райффайзенбанка и ОБИ Алексей Данилевский и Дмитрий Мананников на тему новейших тенденций в развитии безопасности банковского сектора и ритейла. С докладом про антикоррупционную политику на английском языке выступил руководитель СБ ИКЕА Матц Альм. Вопросы кибербезопасности затронул в своем выступлении генеральный директор Компании «Код Безопасности» Андрей Голов, а про борьбу с шоплифтерами в своем выступлении рассказал генеральный директор фирмы «Антивор» Олег Беляев.

Руководитель СБ компании ИПИГАЗ Павел Зимин за спортивное развитие Клуба награжден футболкой вратаря Футбольного Клуба Спартак Артема Реброва с именной дарственной надписью!

Деловая часть завершилась командными поединками NASHI vs VASHI, в которой сошлись друг против друга руководители СБ российских и иностранных компаний! Но как и всегда происходит в рамках Клуба СПЕКТР – побеждает каждый, кто в Команде! В единстве сила Клуба и каждого участника Сообщества!

На сегодняшний день запустили общий чат в Телеграмм канале, где собрали представителей служб безопасности России, стран СНГ, Европы и Азии. По вопросам вступления в Сообщество – пишите на почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Следующая встреча Клуба СПЕКТР 6 сентября 2019 года.

Ссылка на источник