Потерпевшие написали заявление в полицию. Сегодня, 17 февраля, жительница Володарского района Брянска рассказал о неприятной истории, которая произошла с ней и членами ее семьи. В ночь на 2 они стали участниками драки в одной из пиццерий Володарского района.

Людям очень хотелось потанцевать, а другого места поблизости не было. При этом они признались, что заведение им изначально не нравилось.

- В итоге охранник и администратор обвинили нас в том, что мы якобы выбили дверь, которая держалась на «честном» слове. Хотя двери в данном заведении даже не закрывались! Затем, сотрудники данного заведения начали требовать с нас деньги за неё! Так как мы отказались от оплаты и требовали приезда полиции нас стали избивать. Меня избивал охранник и администратор данного заведения, потому что я требовала вызова полиции, - рассказала женщина в социальных сетях.

Она пояснила, что досталось и другим членам ее семьи. После произошедшего они обратились в медучреждение, где зафиксировали побои. После этого они написали заявление в полицию.

Ссылка на источник