Власти Кемеровской области рассказали о подготовке к грядущему праздничному периоду. Ледовые городки и места массового скопления людей будут находиться под особым контролем стражей порядка. 

Губернатор Сергей Цивилев заслушал доклады руководителей департаментов и глав территорий о готовности региона к предстоящим праздникам. Чиновники отчитались о проделанной работе.

Так, по словам начальника департамента административных органов Евгения Рюмина, в Кузбассе будет увеличено число нарядов полиций, а также сотрудников ЧОП в транспортных "артериях".

– С 31 декабря 2019 года по 9 января 2020 года будет организовано сопровождение пассажирских поездов дальнего следования и пригородного сообщения, предусмотрено увеличение нарядов полиции в аэропортах, вокзалах с привлечением частных охранных организаций, – рассказали в АКО.

Кроме того, уточнил чиновник, снежные и ледовые городки в праздничные дни будут находиться под постоянной охраной. Правоохранители организуют соблюдение общественного порядка при проведении мероприятий. В настоящее время налажена круглосуточная работа кинологов с собаками.

Ссылка на источник

Важное

Последние новости НСБ

Последние новости НБ