«ЗВЕЗДА» активно сотрудничает с Советом ветеранов ГУ МВД России по Московской области и в рамках этого взаимодействия регулярно оказывает поддержку, в том числе адресную, бывшим сотрудникам правоохранительных органов. Недавно материальная помощь от Центра «ЗВЕЗДА» была передана подольским ветеранам МВД, оказавшимся в тяжелой жизненной ситуации.

Председатель Совета ветеранов Подольского УМВД Маргарита Виноградова выразила сердечную признательность Центру «ЗВЕЗДА» за эту поддержку.

Центр «ЗВЕЗДА» (Региональная общественная организация) занимается изучением и популяризацией истории Министерства внутренних дел РФ, исследованием реформы, проведенной в МВД СССР в 1960-70-е годы, сохранением памяти о людях, внесших значительный вклад в становление и развитие правоохранительной системы нашего государства.

Большое значение Центр «ЗВЕЗДА» уделяет патриотическому, нравственному и культурному воспитанию сотрудников полиции на лучших традициях ветеранов советской милиции. Стремится пробудить у молодёжи интерес к изучению истории своей страны и ведомства, в котором они служат. Вернуть доверие и поддержку гражданского общества к работе российской полиции.

Центр «ЗВЕЗДА» проводит благотворительную деятельность по оказанию материальной поддержки ветеранам, инвалидам, сотрудникам, пострадавшим в боевых действиях, и семьям сотрудников, погибших при исполнении служебных обязанностей.

Подольск1

Маргарита Виноградова (справа) с сотрудниками Подольского УМВД поздравляет ветерана Великой Отечественной войны, почетного гражданина города Подольска полковника милиции в отставке Николая Копылова. К сожалению, вскоре после того, как была сделана эта фотография, Николай Михайлович ушел из жизни. Он занимал пост председателя Совета ветеранов Подольского УМВД до Маргариты Виноградовой, и сегодня она достойно продолжает его дело

Важное

Последние новости НСБ

Последние новости НБ