Сотрудники Белоярского производственного участка ВДПО совместно с отделом надзорной деятельности Белоярского городского округа и городского округа Заречный пригласили к себе в гости отличившихся ребят и их родителей на вручение памятных подарков и грамот.

В это засушливое лето очень не повезло поселку Режик Белоярского городского округа. Несколько раз горели леса вокруг его территории. В тушении этих пожаров принимали участие, как профессиональные, так и добровольные пожарные. Приятным сюрпризом для сотрудников Всероссийского добровольного пожарного общества, оказалось, что не остались в стороне местные дети и даже те дети, которые гостили на каникулах у бабушек и дедушек.

Информацию о вкладе школьников в тушении начинающихся лесных пожаров специалисты ВДПО узнали на днях из письма, которое написали жители поселка Режик спустя несколько месяцев, с просьбой поощрить маленьких добровольцев.

На торжественном награждении специалисты противопожарных служб пожелали юным героям – Саше Шайхисламову, Жене Дубовкину, Алексею Соколову, Олегу Астаповичу и Тоне Грибановой из Белоярской школы №1, а также Диане Мухиной из Асбестовской школы №22 и Никите Соляник из школы №3 г. Новый Уренгой – оставаться такими же активными помощниками в области пожарной безопасности и дальнейших успехов в учебе.

Награждение ребят было проведено с соблюдением санитарно-эпидемиологических норм, действующих на территории Свердловской области.

Ссылка на источник