Происшествие, грозившее крупными материальными потерями и утратой важнейших документов, было ликвидировано благодаря усилиям работников ООО ЧОП «КОНСУЛ 2002» Михаила Посыльного и Юрия Евстафьева.

Нештатная ситуация возникла в середине ночи. В помещении образовательной организации, находившемся в пристройке к основному зданию, произошел разрыв трубы холодного водоснабжения.

Если бы не своевременный обход, проводимый охраной, ситуация могла привести к огромным материальным потерям. Однако Михаил Посыльный и Юрий Евстафьеввовремя вмешались в происходящее, оповестили аварийные службы, а сами приняли неотложные меры по поиску источника протечки.

Ситуация усугублялась тем, что под затопленным помещением находился кабинет со служебной документацией. Михаил Посыльный и Юрий Евстафьев не упустили это из внимания и перенесли документы в безопасное место. Их действия позволили избежать сколь-либо значительного ущерба.

Заказчик высоко оценил усилия работников ООО ЧОП «КОНСУЛ 2002» и обратился с ходатайством об их поощрении. Ознакомившись с деталями происшествия, президент СРО Ассоциация «Школа без опасности» Сергей Саминский распорядился поощрить Михаила Посыльного и Юрия Евстафьева благодарностями и денежными премиями.

 

Ссылка на источник