Пробравшийся на территорию интерната неизвестный мужчина был задержан благодаря слаженным действиям работников ООО ЧОО «Родикон» Ирины Могиленко и Александра Мадраимова.

О подозрительном мужчине, появившемся на улице возле образовательной организации, сообщили на пост охраны, где находилась Ирина Могиленко, воспитанники интерната.

Работники ООО ЧОО «Родикон» тут же взяли ситуацию под контроль, и когда мужчина попытался перелезть через забор на охраняемую территорию, были наготове: вместе со специалистом по безопасности Александр Мадраимов задержал нарушителя.

Неизвестный предположительно находился в состоянии алкогольного опьянения. Он был передан вызванным сотрудникам правоохранительных органов, которым предстоит выяснить мотивы нарушителя.

Отметим, что Александр Мадраимов и Ирина Могиленко трудятся на объекте не первый год и всегда отличались ответственным отношением к своим должностным обязанностям.

За свои оперативные и грамотные действия по поручению президента СРО Ассоциация «Школа без опасности» Сергея Саминского они были поощрены благодарностями и денежными премиями.

 

Ссылка на источник