Инспектора отдельного взвода ДПС ОГИБДД МО МВД России «Бузулукский» - лейтенант полиции Антон Моргунов и стажер по должности инспектор ДПС Андрей Климов, находясь на маршруте патрулирования, вблизи ул. Бузулукская заметили дым, который шел из одного из домовладений. Полицейские поехали на дым, который привел их к дому, чья крыша уже начала разгораться.

Стажер по должности Андрей Климов, выбежал из патрульного автомобиля и сразу забежал в дом, чтобы успеть вывести находящихся там людей. Внутри находился хозяин домовладения, который спал и даже не подозревал о беде. Инспектора попросили его собрать необходимые вещи и документы, и пройти с ними. В это же время сотрудники ГИБДД сообщили о случившемся в дежурную часть и вызвали пожарную службу. Также сотрудник полиции разбудили соседей, чтобы предупредить о возгорании рядом стоящего дома.

Приехавший на место происшествия пожарный расчет ликвидировал возгорание. Никто не пострадал. Люди вернулись в свои дома. Инспектора ДПС продолжили нести службу по безопасности дорожного движения.   

 

Ссылка на источник