В своем блоге на портале ГардИнфо http://guardinfo.ru/index/spot/pr/pr_11926.html#comments  Л.В Веденов предложил правила открытого обращения к нему. Редакция нашего журнала поддерживает данные обращения и рекомендует всем блогерам следовать им.

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., 28.01.2010 12:07 

В последнее время развернулась активная дискуссия вокруг так называемого открытого письма г-на Прасолова. В нем он задает ряд вопросов обращенных ко мне лично и начальнику ГУВД по г.Москве.
В комментариях последовавших к данному обращению присутствует скорее «базарная склока», оскорбления в адрес сотрудников милиции и мой лично, чем предметное и конструктивное обсуждение. Для меня такая форма неприемлема. Желая увидеть меня за «круглым столом», сначала наведите на нем порядок и очистите его от грязи.
Напоминаю всем желающим обратиться ко мне для получения ответов на волнующие их вопросы, что я указал механизм его реализации. Для этого необходимо обратиться на мой почтовый адрес с указанием контактных данных для ответа. Кроме того администрацией сайта создана специальная площадка для публичных обсуждений. Однако сразу хочу предупредить, что все желающие подискутировать на ней анонимно и в оскорбительной форме будут удаляться в режиме «спама» .
Попытка втянуть меня на площадку «базара» бесперспективна.
Вместе с тем готов вести в предложенной мной форме диалог со всеми конструктивно настроенными оппонентами.
С уважением,
Л.Веденов 

 

Публикуется полностью в авторской редакции с сохранением ссылок

Текст опубликован http://guardinfo.ru/index/spot/pr/pr_11926.html#comments