6 июля 2013 года состоится IV турнир по футболу среди крупнейших частных охранных компаний столичного региона — Кубок «Футбольной лиги безопасности 2013» — официальный турнир Координационный совет при ГУ МВД России по г.Москве.

ФЛБ – это не просто корпоративный турнир, это уникальный проект, единственный в своем роде, в нем принимают участие только действующие сотрудники охранных предприятий.

Организаторами турнира выступают КС при ГУ МВД России по г.Москве, Охранная группа «ДУБРОВНИК» и Группа «СТАРК Безопасность». Мероприятие проходит при поддержке Российского Футбольного Союза и Московской Федерации футбола.

На турнир приглашены: руководители ГУ МВД России по г.Москве, в том числе и лицензионно-разрешительной службы, представители футбола и охранного сообщества, партнеры турнира и СМИ.

Целью турнира является пропаганда здорового образа жизни среди сотрудников охранных организаций, развитие и поддержка их физической подготовки, а также популяризация положительного имиджа негосударственных структур безопасности.

В этом году турнир пройдет 6 июля 2013 года на стадионе «ЦСКА». В нем примут участие 12 команд, представляющих крупнейшие охранные предприятия Москвы.

Гостей и участников турнира ждет настоящий праздник: выступление черлидеров, футбольный фристайл, показательные выступления сотрудников частной охраны, насыщенная развлекательная программа. Также в мероприятии и награждении победителей примут участие выдающиеся футболисты, чьи имена пока держатся в секрете.

Ранее в турнире в качестве почетных гостей принимали участие: директор департамента массового футбола РФС Олексин Владимир Васильевич, президент Московской федерации футбола Сидоровский Сергей Дмитриевич, генеральный прокурор РФ в отставке Скуратов Юрий Ильич и звезды отечественного футбола: Федор Черенков и Илья Цымбаларь.

Анонсирование мероприятия пройдет на радио «Милицейская волна», новостное освещение планируется проводить на информационных порталах «Guardinfo.ru», «Хранитель», «SEC.RU», «OHRANA.RU», «Allsecurity.info», журналах «Мир безопасности», «Директор по безопасности», «Частный охранник», «БДИ», «Охранная деятельность» и газете «Петровка 38».

Традиция проведения Кубка «ФЛБ» была заложена еще в 2009 году, когда в манеже «Локомотив» состоялся первый в истории отрасли турнир. Второй турнир проходил в 2010 году в манеже «Динамо» и был приурочен к празднованию 65-летнего юбилея Победы в Великой Отечественной войне. Кубок «ФЛБ 2012» был организован на стадионе «ЦСКА» и посвящен знаковой дате – 20-летию частной охраны и сыска в России.

За все время в турнире приняли участие 20 команд и более 250 сотрудников охраны. По результатам всех турниров формируется общий рейтинг, позволяющий оценить динамику роста команд. Чем успешнее она выступает, тем выше ее место в рейтинге.

За время проведения турнира обладателями кубка стали:

2009 - ОГ «ДУБРОВНИК»

2010 - «МГО РСПБ»

2012 - «Алгоритм безопасности»


РЕГЛАМЕНТ ТУРНИРА

- турнир носит непрофессиональный (любительский) характер;

- 12 команд разделены на 3 группы по 4 команды в каждой (путем жеребьевки). На групповом этапе каждая команда проведет 3 игры по принципу «каждый с каждым». В стадию плей-офф из группы выходят 2 команды;

- команды, победившие в матчах ¼ финала, выходят в ½ финала, так называемый «Золотой финал» и разыгрывают места с 1 по 4. Команды, проигравшие в матчах ¼ финала, попадают в так называемый «Серебряный финал» и разыгрывают места с 5 по 8;

- игры проходят по упрощенным «Правилам игры в мини-футбол», с учетом положения о проведении турнира, на поле с искусственным газоном. Размеры поля 40х30 метров, ворота минифутбольные;

- продолжительность матча – 2 тайма по 10 минут «грязного времени». Перерыв между таймами 2 минуты;

- в заявку разрешается вносить от 7 до 12 футболистов. В игре принимают участие 5 полевых игроков + вратарь. Количество замен неограниченно;

- все игроки команды должны быть действующими сотрудниками охранного предприятия, которое они представляют и иметь удостоверение частного охранника;

- каждая команда должна иметь соответствующую форму для игроков (футболка, трусы и гетры). Цвета формы полевых игроков одной команды, находящихся на поле во время матча, должны быть схожи по своей гамме. Форма вратаря должна отличаться от формы полевых игроков своей команды по цветовой гамме. Каждый полевой игрок, заявленный на игру, должен иметь индивидуальный номер на футболке и наименование (логотип) охранного предприятия, которое он представляет.

УЧАСТИЕ В ТУРНИРЕ ПРЕДПОЛАГАЕТ

- участие в единственном в России профильном футбольных турнире среди команд охранной отрасли;

- опытные судьи и обслуживающий персонал;

- эксклюзивные призы (кубок, медали, грамоты);

- медицинское обслуживание на турнире;

- обеспечение питьевой водой футболистов;

- информационное сопровождение турнира в тематических СМИ;

- музыкальное оформление и ведущий мероприятия;

- призы и подарки от спонсоров и партнеров турнира для игроков и болельщиков;

- профессиональная фото и видеосъемка матчей;

- видеоролик об участии в турнире;

- фуршет для первых лиц охранной отрасли.

На турнир приглашены

Руководители крупнейших охранных предприятий г. Москвы, представители ГУ МВД России по г. Москве, представители бизнеса и СМИ, звезды футбола.

Партнеры: Российский футбольный союз, Москомспорт, Московская федерация футбола, ГУТА – страхование, Висма люкс (Архыз).

Информационная поддержка: Радио «Милицейская волна»; Радио Спорт; медиапортал  «Хранитель» www.psj.ru; Национальный портал по охране и безопасности Guardinfo.ru;журнал «Мир безопасности»; журнал «Директор по безопасности»; журнал «БДИ» журнал «Охранная деятельность»; интернет-газета «Охрана.ru»; газета «Петровка, 38» и др.

Данный турнир обещает стать поистине зрелищным футбольным праздником, как для участников и гостей турнира, так и для всей охранной отрасли в целом.

Организаторы оставляют за собой право вносить изменения в программу проведения турнира.

Заявки на участие в турнире принимаются до 21.07.2013, которые необходимо отправить по адресу Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., или связаться с Яной по телефон 8-495-785-15-20.

С уважением и надеждой на сотрудничество,

Оргкомитет турнира