Как принято говорить, Москва – это не Россия. Не Владивосток, не Самара, не Нижний Новгород, не Якутск, не Нальчик. В каждом из регионов – свои проблемы, особенности, потребности, требующие внимания. И в каждом регионе есть профессиональное экспертное сообщество, включение которого в общероссийскую сетку экспертов – одна из наиболее приоритетных задач, стоящих перед Общероссийским профсоюзом НСБ.  

Продолжая работу по развитию взаимодействия с регионами, Комиссия Общественной палаты по проблемам безопасности граждан и взаимодействию с системой судебно-правоохранительных органов совместно с Общероссийским профсоюзом НСБ в лице Дмитрия Галочкина начали формирование состава региональных общественных экспертов по направлениям деятельности Комиссии. 

Главная задача – создание и организация совместной работы экспертов со всей страны по вопросам безопасности граждан, взаимодействию с правоохранительной и судебной системами, проведению экспертиз нормативно-правовых актов, внесению предложений по совершенствованию законодательства, в том числе и в области НСБ.  

«Игнорирование опыта регионов, работа исключительно на столичной территории, «в собственном соку» - изначально проигрышная стратегия развития нашей сферы, в которой миллионы людей работают по всей территории России. Я убежден, что без поддержки и участия регионов нам не обойтись, если мы ставим своей целью развитие и укрепление позиций негосударственной сферы безопасности на общегосударственном уровне» - считает Дмитрий Евгеньевич.  

Согласно принятому Положению об общественном региональном эксперте Комиссии: «Общественный региональный эксперт Комиссии (эксперт) – лицо (юридическое или физическое), обладающее профессиональными знаниями, опытом и навыками работы, привлекаемое на общественных началах к работе Комиссии для осуществления в регионе сбора материалов по направлениям деятельности Комиссии, подготовки экспертных исследований, оценок, выработки экспертных и консультативных заключений, рекомендаций, участия в разработке проектов нормативных, методических и других документов, а также работе по обращениям граждан, поступающим в Комиссию». 

Подробнее с деятельностью Комиссии можно ознакомиться по ссылке: http://oprf.ru/about/structure/comissions/comissions2012/237 

 

Мы приглашаем к сотрудничеству экспертов в регионах, способных организовать работу на уровне своего региона. Заполните предложенную Анкету и вышлите ее в адрес Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., тел. раб. 8 (495) 685-94-958 (495) 685-94-95

 

Анкета регионального эксперта 

1. Ф.И.О. ___________________________________________________ 

2. Дата рождения ___________________________________________ 

3. Регион __________________________________________________ 

4. Должность _______________________________________________ 

5. Сколько лет работаете в отрасли НСБ _________________________ 

6. Образование _____________________________________________ 

7. Наличие ученой степени ____________________________________ 

8. Специализация ____________________________________________ 

9. Наличие публикаций в СМИ _________________________________ 

10. Желательное направление деятельности 

- вопросы безопасности граждан; 

- взаимодействие с правоохранительной и судебной системами; 

- проведение экспертиз нормативно-правовых актов; 

- внесение предложений по совершенствованию законодательства, в том числе и в области НСБ 

- подготовка экспертных исследований, оценок; 

- выработка экспертных и консультативных заключений, рекомендаций; 

- участие в разработке проектов нормативных, методических и других документов; 

- работа по обращениям граждан, поступающим в Комиссию; 

- Ваши предложения и т.д. 

11. Укажите Ваш e-mail, рабочий (личный) телефон для связи. 

 

Call

Send SMS

Call from mobile

Add to Skype

You'll need Skype CreditFree via Skype