Сегодня наш журнал «Хранитель» публикует проект Обращения Председателя Гильдии негосударственных структур безопасности (НСБ) Московской торгово-промышленной палаты России Евгения Павловича Карабанова к владельцам и руководителям НСБ различного вида деятельности. Е.Карабанов является также президентом Ассоциации международного сотрудничества НСБ, которая 6 сентября отмечает день своего образования.

Сравнительно недавно Гильдия отметила своё 10-летие, и теперь набирает обороты в своей работе. В сложный для страны период надо понимать, как важна эффективная предпринимательская деятельность и взаимная поддержка в нашем сообществе с миллионом рабочих мест

После утверждения Обращения на Совете Гильдии, который состоится 27 августа, этот документ станет призывом к объединению столичных предпринимательских структур НСБ для успешной деятельности и защите интересов негосударственных структур безопасности.

Ниже приведен полный текст проекта Обращения.

 Обращение к руководителям предприятий и организаций негосударственной сферы безопасности города Москвы

 Уважаемые коллеги!

 Настоящее послание обращено к владельцам и руководителям структур негосударственной сферы безопасности, которые зарегистрированы в столице России.

В Московской торгово - промышленной палате в сентябре 1998 года решением Президиума МТПП создана Гильдия негосударственных структур безопасности (НСБ).

Появление в МТПП Гильдии НСБ стало началом реализации одной из основных уставных функций Палаты – содействие развитию и обеспечение защиты малого и среднего предпринимательства любой сферы профессиональной деятельности.

Недавно члены Гильдии отметили 10-летие ее создания. В течение этого периода Гильдия численно развивалась, руководители предприятий и организаций, входящих в ее состав, принимали активное участие практически во всех мероприятиях, проводимых как в городе Москве, так и в регионах России, направленных на повышение роли и значения объективно существующей негосударственной сферы обеспечения безопасности предпринимательства и личности.

Сегодня, в реализации планов и решении поставленных задач, Гильдия НСБ вышла на очередной уровень своего развития: избрано новое руководство, в Совете Гильдии сформированы рабочие группы по направлениям деятельности, определены их руководители из числа наиболее активных членов Гильдии, намечен и реализуется план основных мероприятий на 2009 год.

Вместе с тем, сегодня деятельность негосударственных структур безопасности осложнена существенным экономическим кризисом, разобщенностью отрасли, введением нового профильного Закона и целым рядом других факторов. Появилась реальная угроза существованию негосударственного сектора безопасности.

Взаимодействуя с соответствующими структурами законодательной и исполнительной власти Москвы, департаментами и комитетами ТПП России, столичными объединениями промышленников и предпринимателей, другими Гильдиями и подразделениями МТПП, Гильдия НСБ планирует проводить последовательную работу по защите интересов негосударственных структур безопасности, укреплению и развитию отрасли, сохранению существующих рабочих мест и созданию новых. Мы должны и обязательно будем собирать мнения и замечания специалистов и экспертов отрасли, учитывать их в своей работе и информировать государство, общество и бизнес, в том числе через печатные и электронные СМИ.

Гильдия НСБ намерена работать активно, инициативно, четко и стать реально полезной предприятиям и организациям негосударственной сферы безопасности столицы.

Только создав союз реальных предпринимателей, негосударственные структуры безопасности смогут продолжать развитие отрасли, несмотря на существующие риски и попытки препятствовать этому.

 

Уважаемые коллеги!

Это обращение просим считать приглашением к вступлению в члены Московской торгово-промышленной палаты и Гильдии НСБ. Палата открыта для предприятий и организаций всех форм собственности и имеет значительные возможности по предоставлению услуг и преимуществ своим членам.

 По поручению Совета Гильдии

Председатель Гильдии НСБ МТПП                                                             Е.П. Карабанов

 

 Контактное лицо: исполнительный директор Гильдии НСБ Лобанов Сергей Михайлович, тел.: 8-499-132-29-97, моб. 8-985-990-18-498-985-990-18-49, E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Call

Send SMS

Call from mobile

Add to Skype

You'll need Skype CreditFree via Skype