Промежуточные результаты проекта Гильдии НСБ МТПП, ООПН «Безопасная столица» и Медиасовета КС НСБ РФ "Безопасный торговый центр" представили в МГРО «Единой России».  

«Нашими экспертами проведено больше 150 рейдов по проверке систем безопасности. С торговыми центрами на данный момент ситуация выравнивается. После трагедии люди начали не просто вкладываться, но и пересматривать систему безопасности, но есть еще, что делать», – рассказал заместитель Председателя Гильдии НСБ МТПП, член Координационного Совета НСБ России Владимир Каширов.

Он отметил, что после выявления нарушений направляются письма в соответствующие органы, МЧС сразу же реагирует.

«Работы много, но мы надеемся приблизить владельцев ТЦ к идеалу в сфере безопасности. Собственники бизнеса сами предлагают нашим экспертам провести проверку и аудит безопасности», – добавил Владимир Каширов.

Проект реализуется при активной поддержке главы комиссии по безопасности Мосгордумы, руководителя проекта «Безопасная столица», члена Президиума КС НСБ РФ Инны Святенко. Она вновь высоко оценила результаты проверок.

Напоминаем, что обратиться на горячую линию проекта можно по телефону 8 (495) 544-30-90, а также по электронной почте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. Вы можете сообщить о любых нарушениях в работе охранных систем торговых объектов, а также направить свои предложения по улучшению ситуации с безопасностью в ТЦ.



mos.news