Каким крупным торговым центрам Москвы можно доверять в плане обеспечения безопасности посетителей? Проект "Безопасный ТЦ" назвал первые имена "образцово-показательных" центров

Озвучены первые результаты общественных проверок московских торговых центров. Напомним, что проект «Безопасный ТЦ» был инициирован Гильдией НСБ Московской торгово-промышленной палаты и общественным объединением правоохранительной направленности «Безопасная столица» при поддержке Медиасовета КС НСБ России в декабре 2017 года.


Так, по данным активистов проекта, безопасными были признаны торговые центры: «Вишняки», «Драйф», «Скоробей», «Каламбус», «Косино парк», «Ривьера» «Авиапарк», «Метрополис», «Столица», «Солнечный», «Три Кита», «РИО Академическая» и «Калужский».

При этом в число ТЦ, требующих дополнительных проверок со стороны профильных государственных ведомств активисты назвали: «Подсолнух», «Принц плаза», «Филион», «Апрель». Общественники также отметили, что признали небезопасными строительный рынок, расположенный в районе Теплого стана и жилой комплекс «Царицыно».

Напоминаем, что обратиться на горячую линию проекта можно по телефону 8 (495) 544-30-90, а также по электронной почте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. Вы можете сообщить о любых нарушениях в работе охранных систем торговых объектов, а также направить свои предложения по улучшению ситуации с безопасностью в ТЦ.