По материалам "Ветеранские вести".

Информационным партнёром события выступили "Ветеранские вести"

Санкт-Петербург - Ветеранские вести. С 23 по 25 сентября в Санкт-Петербурге состоялась юбилейная X конференция Международного объединения детективов.

Северная столица является местом создания организации, и поэтому главное событие в этом году было решено провести именно здесь. С организацией мероприятия помогало правительство Санкт-Петербурга, Международная полицейская ассоциация, общественная организация "Милицейское братство", ИА "Ветеранские вести" и другие партнёры Международного объединения детективов.

На протяжение двух дней в Николаевском дворце участники конференции слушали выступления экспертов и коллег, которые делились своим опытом раскрывали секреты профессионализма. Детективы из Турции, Англии и США рассказывали о своих возможностях и особенностях детективной деятельности в своих странах.

Один их ведущих экспертов интернет-разведки Андрей Масалович продемонстрировал работу современной информационно-аналитической системы в режиме онлайн, раскрыл некоторые секреты интернет-поиска и пригласил на обучение. В ходе переговоров с экспертом удалось договориться о сотрудничестве и специальных условиях обучения для членов Международного объединения детективов.

Коллеги из Турции высоко оценили профессионализм российских коллег и предложили объединить усилия в профессиональной деятельности. Достигнута договоренность о коллективном вступлении Турецкой детективной ассоциации в Международное объединение детективов. Вниманию участников конференции было представлено оборудование, обеспечивающее техническую защиту информации, продемонстрирована его работа.

Торжественное закрытие официальной части конференции сопровождалось награждением участников памятными юбилейными медалями и сертификатами.

25 сентября участники конференции были приглашены в Петропавловскую крепость для участия в производстве полуденного выстрела из пушки Нарышкина бастиона. Высокой чести производства выстрела был удостоен президент Международного объединения детективов Андрей Матушкин.

По окончании церемонии в Петропавловской крепости участники конференции отправились на банкет, который проходил на теплоходе. В тёплой, дружеской, непринужденной атмосфере коллеги и друзья вспоминали интересные случаи из практики, обменивались контактами и готовили новые совместные проекты.

В торжественной обстановке президентом Международного объединения детективов Андреем Матушкиным за заслуги перед организацией медалями и почетными грамотами были награждены отличившиеся члены профессионального объединения.

"Десять лет – это тот срок, который позволяет заявить о себе и Международное объединение детективов за это время показало свою профессиональную состоятельность, имидж надежного делового партнера, репутацию профессиональной команды, способной реально решать поставленные задачи по всему миру! Впереди большие планы и новые интересные проекты!" - отметил Андрей Матушкин.

 

Источник: vvesti.com

ССЫЛКА НА ИСТОЧНИК

Важное

Последние новости НСБ

Последние новости НБ