Детективная деятельность

Медиа-портал Хранитель
  1. И. Земченкова, гинеколог, исчезла в 2010 г. 23.02 утром. А. Земченков, заведующий отделением Маринской больницы, главный нефролог С. Петербурга и по совместительству супруг пропавшей, тогда сказал правоохранителям, что жена отправилась на работу и домой больше не возвращалась. Ирина в тот день не дежурила.

  2. Из сообщения службы по связям с общественностью ГУРБ МО следует, что в подразделения ЦЛРР Подмосковья за 3 месяца поступило около 39 000 заявлений на получение госуслуг в направлении частной охранной и детективной деятельности, оборота оружия.

  3. СК начал уголовное дело против молодого человека, проживающего в Грязях. 21-летний сотрудник местной телефонной компании периодически разглашал сведения о телефонных звонках своих абонентов.

  4. Сегодня отмечается День сотрудников частных охранных структур России. Его празднуют сотрудники ЧОПов, детективы и телохранители.

  5. В Управлении Росгвардии по Республике Коми в режиме видеоконференцсвязи состоялось подведение итогов деятельности подразделений лицензионно-разрешительной работы по контролю за частной охранной и детективной деятельностью за 2020 год.