Детективная деятельность

Медиа-портал Хранитель
  1. Весной 1992-го года первый президент России Борис Ельцин подписан закон, которым была регламентирована деятельность детективных агентств и ЧОП. В связи с предстоящим 30-летним юбилеем, в производство было отравлены медаль и знак отличия, о чём сообщает портал «ГардИнфо».

  2. В России в течение последнего года существенно повысился спрос на предоставляемые частными детективными агентствами услуги.

  3. 4 года прошло с тех пор, как Наталья Жукова пришла в частный сыск. Недавно первая Воронежская женщина-сыщик дала интервью корреспонденту «Время Воронежа». Она рассказала, что, закончив вуз, пошла работать в банк, где трудилась до 2016 года. Потом решила поменять профессию и стала таксистом. Эта работа ее буквально затянула. Особенно ей нравился свободный график. Один раз Наталья подвозила Валентина Харламова, главу сыскного агентства «Особый случай», и он сделал предложение попробовать себя в качестве частного детектива. До этого она и не подозревала, что в Воронеже есть такая работа, и не предполагала, что когда-то будет иметь статус сыщика.

  4. Екатерина Шумякина рассказала в интервью интернет-изданию «Москвич Mag» о своей работе детектива, качествах, необходимых в ее деятельности, и вопросах, с которыми к ней обращаются.

  5. Согласно постановлению Верховного суда, сотрудники детективных и охранных агентств теперь должны заботиться о неразглашении личной информации граждан. На пленуме ВС РФ принят указ о наказании за служебные преступления сотрудников ЧОП и детективных агентств.