НСБ «Хранитель» Национальная безопасность Охранная деятельность Видеожурнал "ХРАНИТЕЛЬ"
 
 
 
 

13 августа, 2018 | Пресс-центр Объединения "Глобал-Безопасность"

Заслуженные награды за отличную работу на ЧМ 2018 по футболу (2472)
Глобал-БезопасностьОхранник ЛН

Мы ещё раз доказали, что наши стандарты безопасности адаптированы к специальным требованиям, которые предъявляют крупные спортивные мероприятия, такие как чемпионат мира по футболу.

Наши сотрудники блестяще справились с поставленной задачей, все они были поощрены.

Организация охраны была организована на высшем уровне во многом благодаря Николаю ЕПИШИНУ, заместителю генерального директора ООО ЧОО «Глобал-Безопасность». За четкую организацию он был награжден Почётной грамотой от командира ОДОН им. Ф.Э.Дзержинского генерал-майор Черепанова Д.В. и президента холдинга структур безопасности "РУСЬ" Насонова Р.О.

Иностранцы называли наших охранников «офицерами»…

Первая группа охранников круглосуточно несла службу на постах внутри отеля. На входе-выходе из гостиницы было установлено досмотровое оборудование - два интроскопа. Были установлены и четыре рамки-металлодетектора на этажах отеля в местах размещения сборных команд и обслуживающего персонала.

Вторая группа охранников работала в 12-часовом режиме - группа удалённого пункта досмотра (УПД). Они обеспечивали безопасность гостей на территории отеля в «чистых» зонах. Во время прибытия-убытия команды, в зоне погрузки-разгрузки инвентаря они развёртывали УПД, производили внешний осмотр автотранспорта, контролировали доступ лиц в «чистую» зону, оформляли сопроводительные документы на каждую автомашину кортежа.

Во время подготовительного этапа нами были отобраны сотрудники охраны, отвечающие требованиям, которые предъявило к нам ФИФА и Холдинг структур безопасности «РУСЬ». Все лицензированные сотрудники обязаны были пройти аккредитацию на ЧМ-2018 (получение персональной карты доступа в специальные зоны и помещения - «Зоны допуска»).

Современное досмотровое оборудование – интроскопы, это, по сути, рентгеновские установки. Чтобы безопасно работать с такими системами и умело распознавать запрещённые предметы и вещества, требуются специальные знания и навыки. Этому в ходе подготовки были обучены шесть наших сотрудников.

В отеле проживали пять команд - Исландия, Тунис, Сенегал, Бразилия и Англия. Иностранцы наших охранников называли «офицерами», и пытались сфотографироваться с русским «офицером». Отказ воспринимался с удивлением. Но после поднимали вверх палец и говорили «Гуд, гуд».

Служба безопасности английской сборной на этажах у постов охраны «забывала» свои вещи. А под утро эти вещи забирала. СБ сборной Англии - это бывшие сотрудники Скотланд-Ярда, относились они к нам с явным подозрением.

А вот родственники спортсменов из Туниса всё время пытались пройти в «чистую» зону перед отбытием команды, не понимали, почему им этого не разрешают…

Все - и спортсмены, и болельщики - с пониманием относились к ограничениям в передвижении по территории отеля. Безопасность гостей, кроме охраны, обеспечивали различные службы - ФСБ, Росгвардия, полиция. По окончании чемпионата от представителей всех служб в адрес частной охраны были высказаны слова благодарности за оказанную помощь в обеспечении безопасности и общественного порядка. Ряд сотрудников охраны поощрены грамотами и благодарственными письмами.

Например, старший смены охраны С.П.Щегольков обеспечивал безопасность на территории отеля. Им был выявлен факт нахождения в «чистой» зоне двух не аккредитованных лиц. При проверке выяснилось, что в момент развёртывания УПД двое рабочих собирали мусор и остались «посмотреть» на спортсменов с близкого расстояния…

Работа охраны на ЧМ-2018 контролировалась с особой тщательностью. Десятки журналистов освещали прибытие в отель «Монарх» спортсменов и болельщиков. Мы выполнили поставленную перед нами председателем правления Объединения «Глобал-Безопасность» М.И.Королевым задачу.

 

Все организационные вопросы - размещение охранников, питание, форменное обмундирование, транспорт и т.д., были отработаны ещё на подготовительном этапе. А в процессе работы все службы и отделы объединения работали без единого сбоя и своевременно оказывали помощь по любым вопросам. Только с таким профессиональным подходом к работе возможно достижение положительных результатов.


Источник: http://www.globez.ru/news/466-zasluzhennye-nagrady-za-otlichnuyu-rabotu-na-chm-2018-po-futbolu.html


Комментарии

Написать комментарий

Ваше имя:

Текст комментария
Подтвердите код, изображенный на рисунке

Читайте также

 
Управление предприятием
12 мая, 2018 | Пресс-служба Объединения "Глобал_безопасность"
Управление предприятием | 22 года Объединению «Глобал-Безопасность» 22 года Объединению «Глобал-Безопасность» (5687)
22 года Объединению «Глобал-Безопасность». Много или мало? С одной стороны - очень мало, по сути, - начало пути, а с другой – это долгая дорога, что началась с одного поста, одного охранника, первой зарплаты, первой награды. Сделано ...
 
 
Управление предприятием
11 июня, 2009 | Михаил КОРОЛЕВ
Управление предприятием | «Глобал-Безопасность» - объединение профессионалов «Глобал-Безопасность» - объединение профессионалов (12257)
Представляем читателям одно из крупнейших охранных объединений столичного региона Объединение охранных агентств «Глобал-Безопасность» и его председателя Михаила Королева, который рассказал о некоторых сложностях и проблемах сегодняшнего дня.
 
 
Специальная подготовка
20 июля, 2018 | Пресс-служба Объединения "Глобал_безопасность"
Специальная подготовка | Наши стандарты безопасности с честью прошли проверку на ЧМ-2018 Наши стандарты безопасности с честью прошли проверку на ЧМ-2018 (2957)
Мы ещё раз доказали, что наши стандарты безопасности адаптированы к специальным требованиям, которые предъявляют крупные спортивные мероприятия, такие как чемпионат мира по футболу.
 

Наши партнеры

 
 
 
 

Полезные ссылки

Корпоративная безопасность

Аутсорсинг безопасности

  

Консалтинг безопасности 

Работа в СБ

Проверки на полиграфе

Работа телохранителя  

Проверка контрагентов

Юридический консалтинг

Возврат долгов

Судебная защита Сопровождение сделок
Судебные экспертизы Внесудебные экспертизы Реестр ЧОО НСБ Третейский суд
Системы безопасности Системы контроля доступа Видеонаблюдение Системы охранной сигнализации
Адвокаты Москвы Адвокат по гражданским делам Лучший адвокат Решение вопросов

 


Продолжается работа НСОПБ по формированию федерального Комитета по оценке компетентности организаций ...
Роскомнадзор продолжает мониторить просторы рунета и блокировать ресурсы, которые нарушают действующ ...
В Большом кинозале Центрального музея Великой Отечественной войны на Поклонной горе состоялся Форум ...
22 ноября в пресс-центре медиа-холдинга РБК прошла организованная Гильдией негосударственных структу ...
21 ноября 2018 в Москве дан старт инвестиционной неделе ОАЭ. Инвестиционной Форум Абу-Даби – Москва ...
Решения по вопросам ценообразования и конкуренции на рынке охранных услуг предложат эксперты в ОП РФ ...
22 ноября состоялась конференция «Умный город – безопасный город», организованная МТПП совместно с Р ...
Дни Арктики в Москве
Арктический Форум “Дни Арктики в Москве” – мероприятие с традициями, проводитс ...
Мнение эксперта
Владимир Платонов МТПП
"За последние годы в Москве произошли качественные сдвиги ...
15 ноября 2018 года в рамках IV Форума Комплексной Безопасности «Безопасность. Крым-2018» в ГК "Ялта ...

Авторизация

Логин:   Пароль:    
   
  Забыли пароль? | Регистрация    
[x]
        Rambler's Top100