НСБ «Хранитель» Национальная безопасность Охранная деятельность Видеожурнал "ХРАНИТЕЛЬ"
 
 
 
 

13 января, 2015 | Дмитрий УВАРОВ

Будущее охранной отрасли? (9378)
безопасностьЕдиный Реестр Частных охранных организаций НСБинтернетНСБохранареестрреестр охранных организацийРоссиячастная охранаЧООЧОПпрофсоюз НСБ

В течением времени, сеть интернет оказывает все большее влияние на бизнес-процессы в любой сфере деятельности и охранная индустрия не является исключением. Заказчики, в поиске подрядчиков, все больше внимания уделяют поиску информации в интернет. Руководству предприятий приходиться принимать новые правила игры и обучаться работе с современными инструментами маркетинга. И те руководители кто вовремя и в полной мере осознают все преимущества, которые им дает сеть Интернет, смогут достичь серьезных успехов в своей деятельности.


Прошли времена, когда вполне себе эффективно работали классические приемы маркетинга, на смену им пришли новые инструменты, опирающиеся на всемирную Сеть Интернет. Охранные организации, стремящиеся идти в ногу со временем, создавали корпоративные сайты, а особо продвинутые пытались их даже продвигать в поисковых системах. Но и здесь, назрел очередной переворот.
Руководству охранных организаций уже недостаточно создать для своей компании сайт и раздать визитки. Огромное количество похожих друг на друга сайтов, заполонило интернет, продвинуть свой сайт в топ среди конкурентов стало стоить баснословных денег. К тому же, заказчик все больше отдает предпочтение информационным порталам, в которых он может в короткое время найти необходимую и достоверную информацию сразу о многих компаниях. Порталы, в силу своего удобства и широкого функционала, с каждым днем все больше завоевывают интернет. 


На данный момент, в России существует лишь одна бизнес-площадка для частных охранных организаций - это Единый Общероссийский Реестр частных охранных организаций.
Реестр удобен для заказчиков охранных услуг.  В первую очередь потому, что на нем легко найти необходимую информацию сразу о многих компаниях, любого города России.
Реестр привлекателен для охранных организаций. Достигнуто это тем, что Реестр, именно тот ресурс, с помощью которого, можно легко и эффективно донести до своей целевой аудитории  информацию о себе. К тому же, Реестр содержит «Базу резюме» и «Базу вакансий» охранной отрасли, что позволяет руководителям охранных компаний быстро и эффективно нанимать персонал. 
Реестр интересен так же и соискателям работы в охранной отрасли, так как это, пожалуй, самый короткий путь становления, от соискателя  до работника охранной индустрии.
Таким образом, данная бизнес-площадка объединила собой все заинтересованные стороны рабочего процесса: Руководителя охранного предприятия,  соискателей охранной отрасли и самое главное, Заказчиков охранных услуг.
Давайте рассмотрим подробнее, что найдет на просторах Реестра, рядовой заказчик охранных услуг:


попав на главную страницу реестра, заказчик выбирает город, в котором хочет найти охранную организацию и перед ним открывается целый список предприятий. Список разделен на компании, предоставившие о себе информацию и на компании о которых известен лишь адрес и телефон. Для заказчика, разумеется, интерес представляют компании, кликнув по которым, он увидит ту исчерпывающую информацию о компании, которая поможет ему определиться с выбором:

Вот так просто, с помощью данного ресурса, заказчик может подобрать охранную компанию, которая работает в нужном ему городе, оказывает нужный ему спектр услуг и подходит ему, как по уровню оказываемых услуг, так и по их стоимости.
Пожалуй нет ни одного руководителя охранной компании, который не сталкивался бы с тем, что ему нужно срочно поставить сотрудника на охрану объекта, а сотрудника этого, просто напросто нет, и нет времени подавать объявления о приеме на работу и звонить с предложение подработки уже некому… . «Текучка кадров» - настоящий бич охранной отрасли.
Поэтому, наличие отраслевой «Базы резюме» и возможности разместить вакансию в специальной «Базе вакансий», настоящая находка для руководителя ЧОО. Ведь теперь, для того чтобы срочно нанять нового сотрудника, достаточно просто открыть базу, выбрать подходящего кандидата на должность и договориться с ним о работе, воспользовавшись контактной информацией, указанной в резюме.
Вот как выглядит «База резюме» Реестра: 

Вот так выглядят резюме соискателей:

Ну а соискатели должностей в охранной индустрии, найдут на ресурсе Единого Реестра, «Базу вакансий». Регистрируясь на ресурсе, соискатель заполняет специально разработанное для охранной отрасли форму резюме, которая содержит всю необходимую информацию, действительно важную для работы в охране и в тоже время не содержит лишних вопросов к соискателю, упрощая и ускоряя процесс регистрации.
После регистрации, соискатели в любой момент могут заходить на ресурс Реестра, и просматривать вновь появляющиеся вакансии, которые могут размещать компании, зарегистрированные в Реестре. Для того чтобы откликнуться на понравившуюся вакансию, соискателю нужно нажать всего лишь одну кнопку, «отправить резюме». Нет необходимости прикреплять файлы, не нужно ничего заполнять, или открывать почту, ведь резюме будет отправлено автоматически, в ту же секунду, и на почту работодателя попадет грамотно оформленное резюме с ключевой для данной вакансии информацией.

В современном мире, в эпоху Интернет, становиться очевидным, что одним из ключевых моментов ведения бизнеса, становиться его грамотное представление в сети. И был абсолютно прав Билл Гейтс, когда сказал: «В будущем на рынке останется два вида компаний: те, которые вышли в Интернет и те, которые вышли из бизнеса». Остается только пожелать руководителям охранных компаний, проявить пристальный интерес к современным Интернет-площадкам, грамотно представить на них свои организации и вывести свои компании в интернет, чтобы не пришлось выводить их потом из бизнеса, как пророчил нам Билл Гейтс.




   



Комментарии

Написать комментарий

Ваше имя:

Текст комментария
Подтвердите код, изображенный на рисунке

Читайте также

 
Обзоры
02 сентября, 2014 | Пресс-центр
Обзоры | Союз СРО НСБ создан Союз СРО НСБ создан (17192)
2 сентября 2014г. состоялась Конференция "Союз саморегулируемых организаций:  новый этап развития негосударственной сферы безопасности".
 
 
Профсоюзная деятельность
11 февраля, 2014 | Пресс-центр
Профсоюзная деятельность | В Общественной палате РФ состоялась конференция Общероссийского профсоюза НСБ В Общественной палате РФ состоялась конференция Общероссийского профсоюза НСБ (8128)
10 февраля, в большом зале Общественной палаты РФ состоялась конференция Общероссийского профсоюза НСБ, делегатами которой стали члены профсоюза из Москвы и регионов. В президиуме конференции в этот день были: председатель Общероссийского профсоюза Н ...
 
 
Обзоры
12 февраля, 2014 | Пресс-центр
Обзоры | Второе Всероссийское совещание Негосударственной сферы безопасности состоялось Второе Всероссийское совещание Негосударственной сферы безопасности состоялось (17224)

11 февраля 2014 года в Крокус Экспо в рамках деловой программы Международного форума «Технологии безопасности-2014» состоялось Второе Всероссийское совещание Негосударственной сферы безопасности, организаторами которого выступили  О ...

 

Наши партнеры

 
 
 
 

Полезные ссылки

Корпоративная безопасность

Аутсорсинг безопасности

  

Консалтинг безопасности 

Работа в СБ

Проверки на полиграфе

Работа телохранителя  

Проверка контрагентов

Юридический консалтинг

Возврат долгов

Судебная защита Сопровождение сделок
Судебные экспертизы Внесудебные экспертизы Реестр ЧОО НСБ Третейский суд
Системы безопасности Системы контроля доступа Видеонаблюдение Системы охранной сигнализации
Адвокаты Москвы Адвокат по гражданским делам Лучший адвокат Решение вопросов

 


Продолжается работа НСОПБ по формированию федерального Комитета по оценке компетентности организаций ...
Роскомнадзор продолжает мониторить просторы рунета и блокировать ресурсы, которые нарушают действующ ...
В Большом кинозале Центрального музея Великой Отечественной войны на Поклонной горе состоялся Форум ...
22 ноября в пресс-центре медиа-холдинга РБК прошла организованная Гильдией негосударственных структу ...
21 ноября 2018 в Москве дан старт инвестиционной неделе ОАЭ. Инвестиционной Форум Абу-Даби – Москва ...
Решения по вопросам ценообразования и конкуренции на рынке охранных услуг предложат эксперты в ОП РФ ...
22 ноября состоялась конференция «Умный город – безопасный город», организованная МТПП совместно с Р ...
Дни Арктики в Москве
Арктический Форум “Дни Арктики в Москве” – мероприятие с традициями, проводитс ...
Мнение эксперта
Владимир Платонов МТПП
"За последние годы в Москве произошли качественные сдвиги ...
15 ноября 2018 года в рамках IV Форума Комплексной Безопасности «Безопасность. Крым-2018» в ГК "Ялта ...

Авторизация

Логин:   Пароль:    
   
  Забыли пароль? | Регистрация    
[x]
        Rambler's Top100