НСБ «Хранитель» Национальная безопасность Охранная деятельность Видеожурнал "ХРАНИТЕЛЬ"
 
 
 
 

17 февраля, 2015 | Боевое Братство

Ветераны поддержали "Память Отечества" (2574)
Боевое братствофотоконкурс

"Боевое братство" Москвы выступило информационным партнером Всероссийского фотоконкурса "Память Отечества", приуроченного к 70-летию Победы в Великой Отечественной войне, который стартовал в Москве при организации Общероссийского общественного благотворительного фонда "Ветераны правоохранительной и внутренней службы" и Военно-мемориальной компании. 

Для того, чтобы принять участие в фотоконкурсе, нужно иметь любой фотоаппарат и немного свободного времени. На конкурс принимаются не обработанные компьютерными программами фотографии любых воинских мемориалов, связанных с Великой Отечественной войной и расположенных на территории Российской Федерации. Это могут быть стелы, обелиски, памятники, братские могилы и другие мемориальные объекты вне зависимости от их местонахождения, статуса и состояния, в котором они пребывают в настоящее время.

Компетентное жюри определит лучшие работы исходя из их художественной ценности. В состав жюри входят профессиональные фотографы, журналисты, представители ветеранских организаций. От каждого участника принимается не менее трех фотографий одного мемориала, две из которых в обязательном порядке должны включать объект целиком. Оцениваться будет наиболее удачная работа. В сопроводительной информации указывается название мемориала, место расположения и время съемки. К участию принимаются только фотографии, сделанные после объявления о старте конкурса "Память Отечества".

Все участники будут разделены на две возрастные категории – до 16 лет и старше 16 лет. Победители и призеры в каждой категории будут награждены дипломами и ценными призами. Авторы всех присланных работ получат сертификаты об участии во Всероссийском фотоконкурсе "Память Отечества".

Срок приема заявок с 10 февраля 2015 года по 31 марта 2015 года. Фотографии необходимо присылать на один из двух адресов электронной почты: photo@vmkros.ru или pressa@ofmvd.ru. В теле письма необходимо сообщить краткую информацию о сфотографированном объекте и сведения о себе (см. Приложение 1). Каждый файл должен быть подписан следующим образом: фамилия, имя, отчество (автора), город. Пример: Иванов Петр Иванович Волгоград.jpg. Все участники в обязательном порядке должны ознакомиться с Положением фотоконкурса «Память Отечества».

Положение о фотоконкурсе "Память Отечества":

1. Название конкурса: "Память Отечества"

2. Сроки проведения: 10 февраля 2015 – 31 марта 2015 года.

3.Организаторы: Общероссийский общественный благотворительный фонд "Ветераны правоохранительной и внутренней службы" и Военно- мемориальная компания.

4. Жюри:

· Шелягов Олег Валерьевич – генеральный директор Общероссийского общественного благотворительного фонда "Ветераны правоохранительной и внутренней службы";
· Соколов Алексей Игоревич – первый заместитель генерального директора Военно-мемориальной компании;
· Калинин Вячеслав Вячеславович – член совета "Боевого Братства" Москвы, член Президиума "Офицеров России";
· Крамаренко Сергей Макарович - ветеран ВОВ, Герой Советского Союза, Руководитель Совета ветеранов войны в Корее;
· Смоляков Владимир Михайлович - главный редактор фотослужбы редакционно-издательского центра ВНИИ ГОЧС МЧС России;
· Никифоров Валерий Иванович - член Союза журналистов Москвы, член Международной Федерации журналистов, заслуженный работник культуры РФ, генеральный директор Фотоцентра Союза журналистов России;
· Черкасов Виталий Валерьевич - инспектор по особым поручениям группы по взаимодействию со средствами массовой информации Департамента государственной службы и кадров МВД России, подполковник внутренней службы, секретарь комиссии фотоконкурса МВД России "Открытый взгляд";
· Суслонов Александр Аркадьевич - победитель Всероссийского фотоконкурса "Открытый взгляд" МВД России. Профессиональный фотограф.

5. Участники: все участники делятся на две категории – до 16 лет и старше 16 лет.

6. Условия участия:

На фотоконкурс принимаются оригинальные фотографии, на которых изображены воинские мемориалы, памятники, стелы, братские могилы и прочие мемориальные объекты, посвященные Великой Отечественной войне. От каждого участника на конкурс принимаются не менее 3-х фотографий, две из которых должны включать мемориальный объект целиком (по высоте и ширине), остальные – на усмотрение автора. Оцениваться будет наиболее удачная по мнению жюри работа с точки зрения художественной ценности.

Каждая работа должна иметь разрешение не менее 1600 на 1200 пикселей и не должна быть обработана компьютерными фоторедакторами. К участию принимаются как черно-белые, так и цветные фото, сделанные после даты объявления о начале данного конкурса. Фотографии необходимо присылать на один из двух адресов электронной почты: photo@vmkros.ru или pressa@ofmvd.ru. В теле письма необходимо сообщить краткую информацию об объекте и сведения о себе (см. Приложение 1). Каждый файл должен быть подписан следующим образом: фамилия имя отчество возраст. Пример: Иванов Петр Иванович Волгоград.jpg.

7. Авторы работ предоставляют Организатору право на некоммерческое использование фотографий без предварительного уведомления автора и без выплаты какого-либо вознаграждения. Публичная демонстрация представленных на Конкурс работ осуществляется с обязательным упоминанием имени автора. В случае возникновения претензии со стороны лиц, фигурирующих на фотографиях, представленных участниками на Конкурс при публикации или экспонировании на выставке в рамках Конкурсных мероприятий этих фотографий, ответственность несут авторы фоторабот.

8. Участники Конкурса гарантируют наличие у них личных неимущественных и исключительных имущественных авторских прав на фотографии, присланные на Конкурс, и несут ответственность за нарушение авторских прав третьих лиц. Предоставляя работы на Конкурс, участники тем самым подтверждают свое согласие на передачу прав Организаторам на экспонирование и воспроизведение своих фотографий в некоммерческих целях.

9. Призы: по итогам конкурса жюри определяет одного победителя и двух призеров в каждой категории, которые будут награждены ценными призами. Авторы всех работ, принятых к участию в конкурсе, по его итогам получат сертификаты об участии.

10. Отобранные для участия работы будут представлены на странице фотоконкурса в сети Интернет и могут в дальнейшем быть использованы Организаторами при проведении выставок или иных мероприятий.

11. Настоящее Положение действует до завершения конкурсных мероприятий и может быть изменено, дополнено или пролонгировано по решению Организаторов. Все изменения и дополнения публикуются на сайтах Организаторов.

Приложение 1:

1. Название объекта, место расположения (населенный пункт, регион)
2. ФИО автора
3. Город, регион
4. Год рождения
5. Образование
6. Место работы, должность
7. Домашний адрес (с почтовым индексом)
8. Телефон
9. Эл. почта
10. Дополнительная информация, которую вы хотели бы сообщить о себе
11. ФИО и контакты законного представителя (для категории участников до 16 лет).


Комментарии

Написать комментарий

Ваше имя:

Текст комментария
Подтвердите код, изображенный на рисунке

Наши партнеры

 
 
 
 

Полезные ссылки

Корпоративная безопасность

Аутсорсинг безопасности

  

Консалтинг безопасности 

Работа в СБ

Проверки на полиграфе

Работа телохранителя  

Проверка контрагентов

Юридический консалтинг

Возврат долгов

Судебная защита Сопровождение сделок
Судебные экспертизы Внесудебные экспертизы Реестр ЧОО НСБ Третейский суд
Системы безопасности Системы контроля доступа Видеонаблюдение Системы охранной сигнализации
Адвокаты Москвы Адвокат по гражданским делам Лучший адвокат Решение вопросов

 


20 марта 2017 года портал if24.ru сообщил следующее: "В докладе правительству РФ о деятельности прок ...

Эксперты: взаимодействие МИД и Минобороны - условие разрешения конфликта в Сирии
Москва. /Вет ...

В одной из "жемчужин" культурной жизни России - Суздале - уничтожают хоровой коллектив "Звонница ...
У негосударственной сферы безопасности появятся отраслевые стандарты деятельности, рассказал «Парлам ...

Ликвидированы шесть боевиков, погибли шесть российских военнослужащих
Чечня. /Ветеранские вес ...

В России возобновили подготовку военных журналистов. Молодых специалистов будут обучать на базе ...
Программа «Сенат» телеканала «Россия 24»
https://www.youtube.com/watch?v=s_HZhZwPz3g
Гости п ...
Россия потребует объективного расследования убийства экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова, зая ...
По словам заместителя председателя Комитета Государственной Думы по безопасности и противодействию к ...
В Москве состоялся круглый стол, на котором подвели итоги частной охранной и детективной деятельност ...

Авторизация

Логин:   Пароль:    
   
  Забыли пароль? | Регистрация    
[x]
        Rambler's Top100