НСБ «Хранитель» Национальная безопасность Охранная деятельность Видеожурнал "ХРАНИТЕЛЬ"
 
 
 
 

23 октября, 2013 | Вячеслав Калинин

Ветераны спорта изучили состояние отрасли (5265)
новостиБоевое братствоКалининМВДспорт

В Центре специальных программ МВД России совместно с Советом ветеранов Центрального аппарата МВД РФ и ОГО ВСФО «Динамо-25» проведено расширенное заседание Комитета физической культуры и спорта Всероссийской полицейской ассоциации МПА. В мероприятии принял участие член Совета столичного "Боевого братства" Вячеслав Калинин.

В совещании приняли участие: А.К. Ганькин, Президент ВПА МПА; В.Н. Михайловский, Вице-президент ВПА МПА, Председатель Постоянной социальной комиссии ВПА МПА; А.Л. Шелудько, Вице-президент ВПА МПА, Руководитель ВПА МПА по ЦФО; С.Г. Зельгин, Председатель Комитета по физической культуре и спорту ВПА МПА; О.В. Пелипас, заместитель Председателя Комитета по физической культуре и спорту ВПА МПА; Б.В. Николаев, заместитель Председатель Комитета по физической культуре и спорту ВПА МПА по воспитательной работе среди молодежи и взаимодействия с ветеранами; А.А. Кочкалда, заместитель Председатель Комитета по физической культуре и спорту ВПА МПА по работе с ветеранскими организациями; Ю.И. Шарагоров, Председатель Совета ветеранов ФМС России, генерал-майор внутренней службы; И.С. Огородников, координатор по международной работе ОГО «Динамо-25»; В.И. Харитонов, Президент Федерации рукопашного боя России; С.А. Астахов, Президент Международной федерации рукопашного боя; А.В. Долгов, Президент «Национальной ассоциации каратэ России»; А.Е. Масленников, Член Попечительского Совета «Федерации самбо Москвы»; О.Л. Тумаркин, Координатор по связям с общественностью и СМИ Совета ветеранов ЦА МВД России; В.И. Кириллов, Советник Председателя Совета ветеранов ЦА МВД России.

Основным вопросом повестки дня стало обсуждение итогов работы спорткомитета за период работы с марта с.г. и результаты Всемирных игр среди полицейских и пожарных, проводимых в Северной Ирландии. Председатель спорткомитета ВПА МПА С.Зельгин доложил участникам совещания о формировании комитета, закреплении ответственных по основным направлениям и видам спорта.

Вице-президент ВПА МПА, Председатель постоянной социальной комиссии В.Михайловский в своем выступлении предложил заключить Соглашение о сотрудничестве с ОГО ВСФО «Динамо-25» и с Федерациями различных видов спорта Российской Федерации.

Президент ВПА МПА А.Ганькин рассказал о прошедшей в июне т.г. 38-й Конференции IPA в Дании и проведении в 2014 г. в Бельгии, при поддержке IPA, Европейских игр среди полицейских и пожарных. С.Зельгин доложил об итогах Всемирных игр в г. Белфасте Северной Ирландии. Всего в играх приняли участие спортсмены – полицейские и пожарные из более 70 стран, общей численностью 15 тыс. человек.

Команда сборной России составляла из 261 спортсменов. Россияне завоевали 203 награды в 18 видах спорта, в том числе: 98 золотых, 58 серебряных и 47 бронзовых. Установили 3 рекорда в беге на 5 и 10 тысяч метров среди женщин. Наибольшее число медалей завоевали команды по единоборствам: каратэ, тхэквондо, дзюдо и борьбе. Так же, удачно выступили команды по волейболу, футболу и хоккею с шайбой, став Чемпионами игр.

Постоянные участники Игр, члены ВПА МПА, стали Чемпионами Игр в следующих дисциплинах:
С.Зельгин – золото по каратэ, золото по армрестлингу в весовой категории «Мастера – 50-59», III место по дзюдо; О.Пелипас – серебро по каратэ кумитэ; В.Муравьев – золото по дзюдо; С.Дмитриев – золото по каратэ, бронза – командное кумитэ мастера; О.Степанова – золото по каратэ кумитэ, И.Саввои – золото индивидуальное кумитэ мастер, золото – тхэквондо; А.Евланов – бронза по дзюдо.

Далее, Президент ВПА МПА А.Ганькин за личный вклад в укрепление международного содружества, развитие спортивных связей и в связи с 90-летием со дня образования ОГО ВСФО «Динамо» вручил Почетные грамоты ВПА МПА и серебряные медали II ст. ВПА МПА «За укрепление международного полицейского содружества» следующим руководителям ветеранского и спортивного движения: И.Стороженко, В.Газизову, И.Огородникову, В.Харитонову, С.Астахову, А.Долгову, А.Масленникову, В.Кириллову, Ю.Шарагорову, В.Калинину, В.Самохину, С.Зельгину, О.Пелипасу.

В заключение А.Шелудько предложил включить в состав Попечительского совета спорткомитета ВПА МПА Председателя Совета ветеранов ФМС России, генерал-майора вн. службы Ю.Шарогорова, который в прошлом был известным спортсменом – боксером, а также стоял у истоков создания хоккейного клуба МВД РФ.

http://www.mgobb.ru/content/veterany-sporta-izuchili-sostoyanie-otrasli


Комментарии

Написать комментарий

Ваше имя:

Текст комментария
Подтвердите код, изображенный на рисунке

Наши партнеры

 
 
 
 

Полезные ссылки

Корпоративная безопасность

Аутсорсинг безопасности

  

Консалтинг безопасности 

Работа в СБ

Проверки на полиграфе

Работа телохранителя  

Проверка контрагентов

Юридический консалтинг

Возврат долгов

Судебная защита Сопровождение сделок
Судебные экспертизы Внесудебные экспертизы Реестр ЧОО НСБ Третейский суд
Системы безопасности Системы контроля доступа Видеонаблюдение Системы охранной сигнализации
Адвокаты Москвы Адвокат по гражданским делам Лучший адвокат Решение вопросов

 


20 - 21 сентября на площадке "ВДНХ-Экспо" состоялся Российский инвестиционно-строительный форум, в р ...
20 сентября в Москве в конференц-зале головного офиса ВДПО прошло заседание членов Центрального сове ...
Сенатор провел встречу с председателем Общества дружбы Японии и России Масаоки Фукуи
Член Комитет ...
Реализацию Концепции общественной безопасности обсудили в ОП РФ
На слушаниях в ОП РФ обсудили реа ...
Тема: Массовые анонимные звонки о «заминированных» зданиях в России
Шквал анонимных звонков про м ...
В Государственной Думе создана рабочая группа, которая займётся разработкой законопроекта, приравнив ...
Проект #БезопаснаяСтолица способствовал появлению безопасной детской площадки в Можайском районе
...
Поводом стали результаты проверки больниц при исправительных учреждениях членами свердловской ОНК
...
Кто и как обеспечивает защищенность граждан на вокзалах и в поездах, рассказали в ОП РФ
Обеспечен ...
Производителям меченной тары с «палёной» водкой внутри грозят миллионные штрафы и до 8 лет лишения с ...

Авторизация

Логин:   Пароль:    
   
  Забыли пароль? | Регистрация    
[x]
        Rambler's Top100