НСБ «Хранитель» Национальная безопасность Охранная деятельность Видеожурнал "ХРАНИТЕЛЬ"
 
 
 
 

Большой ассортимент, сервелат

Главным критерием отбора продукции для мясного магазина, все же являются показатели качества, колбасный цех обязан соответствовать всем требованиям.
Как бы люди ни пытались перехитрить собственную натуру, мы всё равно являемся плотоядными, находящимися на верхушке пищевой цепи. Вспомните, как сложно отказать себе в мясном деликатесе, какой на витрине магазина смотрится так соблазнительно. Вероятно, увлечение блюдами из мяса и обусловило род моих дальнейших занятий. У меня небольшой магазинчик мясных продуктов в под Москвой. Хотел бы заметить, что в моем магазине вы не увидите малоизвестный колбасный завод, о товарах которого никто не знает. К выбору поставщиков я отношусь с особой скрупулезностью. Это позволило представить отличный ассортимент из качественных колбас и сортов мяса от известных мясокомбинатов, таких как Петровский и К.

Разумеется, я всегда беру колбасы от изготовителя, то есть покупаю напрямую у мясного комбината, не вступая в цепочку посредников и перекупщиков. Однако основным критерием отбора товаров, все же выступают качественные показатели, колбасные цеха обязаны соответствовать необходимым требованиям. В магазине только мясные продукты, не содержащие различных усилителей вкуса, которые заменяют привычный вкус мяса. Когда вы только начинаете свое дело в этой области, рекомендую выделить особое внимание на поиск надежного производителя мясных и колбасных изделий, но и сфокусироваться на выборе. Помимо популярных колбасных продуктов, которые знают все, как то: сервелат либо салями, в выборе ещё нужно выделить место и для мясных деликатесов. Я считаю, что вы прекрасно знаете, что такое мясные деликатесы. К их числу стоит отнести копченые вырезки, буженину, балык со специями, рулеты. Само собой, выгоднее закупить сосиски, но очень скоро такой скудный выбор надоест клиентам. Попытайтесь ассортиментом охватить как можно большую покупательскую аудиторию.

В последнее время я закупаю продукцию, используя сайт изготовителя, например, сначала изучаю информацию в разделе - натуральные колбасы. Вы скажете, зачем, ведь в любом авторитетном комбинате мясопродуктов работает несколько поставщиков. Это правда, однако ресурс помогает получить детальную информацию о товаре, включая его фотографии, что существенно при составлении ассортимента. Покупатель, прежде всего, выбирает глазами, а затем пробует продукт.
*
 
*
Нажмите сюда если вы хотите добавить изображение


Наши партнеры

 
 
 
 
 
 
 
 

Полезные ссылки

Детектор лжи Работа телохранителя   Работа охранника

 
Направление по обеспечению деятельности Общественной палаты По состоянию на 21.07.2014г

Попрощавшись с горицкой землёй и её радушными хозяевами, мы направились на встречу с ветеранами ...
В течение 2-х десятилетий процесс совершенствования Закона частной и детективной и охранной деятельн ...
Второй день рок-фестиваля «Нашествие» преподносит гостям мероприятия новые сюрпризы. В рамках акции ...
Тушение пожара и ликвидация его последствий всегда обходятся дороже, чем профилактика этого пожара. ...
ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
Комиссии Общественной палаты по общественному контролю, обществен ...

Проверка потенциальных партнёров, контрагентов и персонала является необходимым условием любой п ...
Полиграф или, как его называют в народе, «детектор лжи» все чаще используется и в государственных ор ...
По сообщениям СМИ, 20 человек погибли и более 150 ранено в результате сегодняшней страшной аварии в ...
Общероссийское отраслевое объединение работодателей
«ФЕДЕРАЛЬНАЯ ПАЛАТА ПОЖАРНО-СПАСАТЕЛЬНОЙ ОТРАС ...

В нашем интернет-магазине вы можете приобрести приложения к журналам.

350,00 руб.
Купить
«Оружие самообороны: защити себя сам»

Давайте вместе попробуем разобраться с тем, как вести себя в оружейном магазине, куда вы пришли купить себе что-то из средств самообороны. Что нужно спросить у продавца, что посмотреть, что попробовать?

Авторизация

Логин:   Пароль:    
   
  Забыли пароль? | Регистрация    
[x]
        Rambler's Top100
/td/td