НСБ «Хранитель» Национальная безопасность Охранная деятельность Видеожурнал "ХРАНИТЕЛЬ"
 
 
 
 

Большой ассортимент, сервелат

Главным критерием отбора продукции для мясного магазина, все же являются показатели качества, колбасный цех обязан соответствовать всем требованиям.
Как бы люди ни пытались перехитрить собственную натуру, мы всё равно являемся плотоядными, находящимися на верхушке пищевой цепи. Вспомните, как сложно отказать себе в мясном деликатесе, какой на витрине магазина смотрится так соблазнительно. Вероятно, увлечение блюдами из мяса и обусловило род моих дальнейших занятий. У меня небольшой магазинчик мясных продуктов в под Москвой. Хотел бы заметить, что в моем магазине вы не увидите малоизвестный колбасный завод, о товарах которого никто не знает. К выбору поставщиков я отношусь с особой скрупулезностью. Это позволило представить отличный ассортимент из качественных колбас и сортов мяса от известных мясокомбинатов, таких как Петровский и К.

Разумеется, я всегда беру колбасы от изготовителя, то есть покупаю напрямую у мясного комбината, не вступая в цепочку посредников и перекупщиков. Однако основным критерием отбора товаров, все же выступают качественные показатели, колбасные цеха обязаны соответствовать необходимым требованиям. В магазине только мясные продукты, не содержащие различных усилителей вкуса, которые заменяют привычный вкус мяса. Когда вы только начинаете свое дело в этой области, рекомендую выделить особое внимание на поиск надежного производителя мясных и колбасных изделий, но и сфокусироваться на выборе. Помимо популярных колбасных продуктов, которые знают все, как то: сервелат либо салями, в выборе ещё нужно выделить место и для мясных деликатесов. Я считаю, что вы прекрасно знаете, что такое мясные деликатесы. К их числу стоит отнести копченые вырезки, буженину, балык со специями, рулеты. Само собой, выгоднее закупить сосиски, но очень скоро такой скудный выбор надоест клиентам. Попытайтесь ассортиментом охватить как можно большую покупательскую аудиторию.

В последнее время я закупаю продукцию, используя сайт изготовителя, например, сначала изучаю информацию в разделе - натуральные колбасы. Вы скажете, зачем, ведь в любом авторитетном комбинате мясопродуктов работает несколько поставщиков. Это правда, однако ресурс помогает получить детальную информацию о товаре, включая его фотографии, что существенно при составлении ассортимента. Покупатель, прежде всего, выбирает глазами, а затем пробует продукт.
*
 
*
Нажмите сюда если вы хотите добавить изображение


Наши партнеры

 
 
 
 

Полезные ссылки

Корпоративная безопасность

Аутсорсинг безопасности

  

Консалтинг безопасности 

Работа в СБ

Проверки на полиграфе

Работа телохранителя  

Проверка контрагентов

Юридический консалтинг

Возврат долгов

Судебная защита Сопровождение сделок
Судебные экспертизы Внесудебные экспертизы Реестр ЧОО НСБ Третейский суд
Системы безопасности Системы контроля доступа Видеонаблюдение Системы охранной сигнализации
Адвокаты Москвы Адвокат по гражданским делам Лучший адвокат Решение вопросов

 


Во время ЧМ-2018 Росгвардия усилит контроль за оборотом оружия и деятельностью ЧОП
Подразделения ...
17 ноября на площадке Национального союза организаций в области обеспечения пожарной безопасности (Н ...
В современный период видные общественные деятели формируют картину глобального информационного про ...

Уважаемые члены президиума Координационного Совета НСБ России! 22 ноября в 17:00 в здании Совета ...
В студии программы "Время покажет" обсуждают ДТП в Ростовской области. Виновник аварии, федеральный ...
Состоялось заседание Координационного Совета ООПН "Безопасная столица " и КС НСБ в ЮАО г. Москвы тем ...
#безопаснаястолица совместно с сотрудниками полиции и телеканалом Россия1 , пресекли деятельность од ...
Происходит открытие VII Московской юридической недели, которая пройдёт с 21 ноября по 3 декабря 2017 ...
16 ноября 2017 года в г. Ижевске Подкомитет по развитию индустрии безопасности Комитета ТПП РФ по бе ...
Инна Святенко - Мнения участников круглого стола "по квестам" разделились
https://www.youtube.c ...

Авторизация

Логин:   Пароль:    
   
  Забыли пароль? | Регистрация    
[x]
        Rambler's Top100