НСБ «Хранитель» Национальная безопасность Охранная деятельность Видеожурнал "ХРАНИТЕЛЬ"
 
 
 
 

Заседание Гильдии НСБ в МТПП

6 сентября в Москве состоялось очередное заседание Гильдии НСБ МТПП (Московской торгово-промышленной палаты), на которой был поднят целый ряд вопросов, связанных с основными направлениями деятельности Гильдии, а также была определена её структура.

Заседание открыл Председатель Гильдии, заместитель Координационного совета НСБ России Дмитрий Галочкин. Он проинформировал членов Гильдии, что рабочие группы по охранной деятельности и транспортной безопасности уже приступили к работе, одновременно продолжается активный процесс по созданию новых рабочих групп по вопросам обеспечения пожарной безопасности и по техническим средствам охраны.

Особое внимание он обратил на вопросы, связанные с отраслевыми критериями оценки деловой репутации предприятий, ведь именно на деловую репутацию смогут опираться заказчики и представители государственной власти при сотрудничестве с НСБ.

Заместитель начальника ГУ Росгвардии по г. Москве Вадим Медведев выразил полную солидарность с главой Гильдии в том, что все вопросы, связанные с деловой репутацией предприятий НСБ в сфере обеспечения безопасности крайне важны, профессиональному сообществу необходимо эффективно развивать институт компетенции и квалификации.

Председатель Совета директоров Охранной группы «Дубровник», заместитель председателя Гильдии Игорь Сальник в своем обращении к собравшимся призвал членов Гильдии НСБ МТПП стать «ядром, которое активно развивает охранную сферу и помогает государству. Призываю всех к диалогу, к работе, чтобы мы показали результат», - подчеркнул Сальник.

Со своей стороны Президент Ассоциации охранных предприятий «Группа Компаний «РОЗА ВЕТРОВ», член Координационного совета НСБ России, координатор общественного движения «Безопасная столица» по ЮАО города Москвы, Владимир Каширов как и многие члены Гильдии считает крайне важным уделить в своей работе особое внимание вопросам повышения авторитета охранной отрасли и консолидации организаций НСБ на различных общественно-политических площадках.

«У нас в стране большой процент бизнеса составляет охрана. Это огромная сила, которую надо направить в правильное русло. Хочется, чтобы к нам относились серьезно, чтобы рос авторитет сферы. Она реально популярная, важно, чтобы и она стала престижной», - сказал он.

Как отметил Каширов, повышению престижа профессии на государственном уровне может способствовать законодательное присвоение особого статуса пенсионерам НСБ. «Было бы вполне справедливо, что люди 15, 20, 25 и более лет проработавшие в негосударственной сфере безопасности, обеспечивая безопасность наших сограждан наряду с правоохранительными органами, могли рассчитывать на особый статус пенсионера НСБ», - подчеркнул Каширов.

В ходе заседания членами Гильдии НСБ были подняты самые разные вопросы, связанные с проблематикой обеспечения транспортной, информационной и экономической безопасности.

Особое внимание члены Гильдии уделили общественному контролю, который должен реализовываться исключительно в рамках закона.

*
 
*
Нажмите сюда если вы хотите добавить изображение


Наши партнеры

 
 
 
 

Полезные ссылки

Корпоративная безопасность

Аутсорсинг безопасности

  

Консалтинг безопасности 

Работа в СБ

Проверки на полиграфе

Работа телохранителя  

Проверка контрагентов

Юридический консалтинг

Возврат долгов

Судебная защита Сопровождение сделок
Судебные экспертизы Внесудебные экспертизы Реестр ЧОО НСБ Третейский суд
Системы безопасности Системы контроля доступа Видеонаблюдение Системы охранной сигнализации
Адвокаты Москвы Адвокат по гражданским делам Лучший адвокат Решение вопросов

 


Определена дата проведения очередной XIX Конференции ЦС УПК РОСС - 17 сентября 2018 года.
Конфе ...
Общероссийское отраслевое объединение работодателей
«ФЕДЕРАЛЬНАЯ ПАЛАТА ПОЖАРНО-СПАСАТЕЛЬНОЙ ОТРАС ...
Первый фестиваль «У Троицы» не случайно состоялся в 2014 году — в год празднования 700-летия со дня ...
Президент Международного Комитета цифровой экономики, эксперт КС НСБ России Наталина Литвинова разра ...
Члену Координационного Совета НСБ России,
Президенту Общероссийской общественной организации «Ассо ...
Житель Москвы по фамилии Лавриков рассказал о конфликте с таксистом, который требовал от мексикански ...
Это абсолютно серый и криминальный бизнес. С приходом в этот сектор ...... и ..., ситуация не измени ...
ООПН «Безопасная Столица» Координационный Совет НСБ г. Москвы
Рейд на белорусском вокзале
...
В школьную программу предлагают ввести курсы самообороны для преподавателей и учащихся. Соответствую ...
Московских таксистов начали проверять на завышение цен для иностранцев
Общественные активисты уже ...

Авторизация

Логин:   Пароль:    
   
  Забыли пароль? | Регистрация    
[x]
        Rambler's Top100