НСБ «Хранитель» Национальная безопасность Охранная деятельность Видеожурнал "ХРАНИТЕЛЬ"
 
 
 
 

Предостережение и опровержение!

С целью защиты зарегистрированных прав на интеллектуальную собственность, в связи с высокой вероятностью незаконного использования сведений на секреты производства из состава ноу-хау и результатов деятельности НКО «ГРОЗА» лицами, имеющими доверенности НКО «ГРОЗА», в своих личных и корыстных интересах, во избежание неверных толкований полномочий и прав этих лиц, действовавших по доверенностям НКО «ГРОЗА» на территории Российской Федерации, в связи с тем, что в течение последних 4-х месяцев (с мая 2015 г. по август 2015 г.) руководству НКО «ГРОЗА» ни разу не поступали официальные сведения о результатах деятельности «представителей» НКО «ГРОЗА», официально заявляю:
Доверенности, выданные Председателем Правления НКО «Граждане России – за закон!» (ГРОЗА) А.Л. Халявиным, в период с 01.09.2014 г. до 01.09.2015 г., считаются недействительными, за исключением доверенностей, выданных для представления защиты интересов граждан, государства и бизнеса в судах, без права заключения договоров.
Продолжение деятельности «представителей» от лица НКО «ГРОЗА» по недействительным доверенностям, считается незаконной!
Исходя и вышеизложенного, и ввиду того, что «представители» НКО «ГРОЗА», действовавшие по доверенности НКО «ГРОЗА», могли вести нелегитимные переговоры по вопросам организации взаимодействия с заинтересованными физическими и юридическими лицами, и организации его финансирования, за произведенные действия «представителей» и за денежные средства, возможно переданные «представителям», или возможно перечисленные на расчетные счета, указанные «представителями», или другими лицами, предлагавшими услуги по проведению мониторинга правоприменения, с использованием запатентованной методики, секретов производства из состава ноу-хау и результатов деятельности НКО «ГРОЗА», к которым эти лица не имеют законного права доступа, руководство НКО «ГРОЗА» ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ НЕСЕТ!
Ссылки «представителей» НКО «ГРОЗА» на имеющееся у них право использования секретов производства из состава ноу-хау, и использования результатов деятельности НКО «ГРОЗА», должны подтверждаться документально, а именно, наличием у «представителей» ВОЗМЕЗДНОГО Лицензионного Соглашения с правообладателем и акта приема-передачи необходимых сведений о секретах производства из состава ноу-хау. При иных обстоятельствах, ссылки на имеющиеся права - незаконны!
При получении информационных писем НКО «ГРОЗА», физическим и юридическим лицам, заинтересованным во взаимодействии по вопросам правоприменения и контроля исполнения законодательства РФ, необходимо передать свои намерения и пожелания в письменной форме на адрес Председателя Правления НКО «ГРОЗА» Халявина Аркадия Леонидовича (89090011111@mail.ru ).
Официально заявляю, что:
- ни Председатель Правления НКО «ГРОЗА» А.Л. Халявин, ни правообладатель А.В. Синев - учредители НКО «ГРОЗА», ни в какие коммерческие структуры, заинтересованные в использовании секретов производства из состава ноу-хау, ни в каком качестве не входят, и в деятельности иных юридических лиц не участвуют!
- ни одного заключенного ВОЗМЕЗДНОГО Лицензионного Соглашения с правообладателем, кроме тех, по которым уже существуют принятые судебные решения, в настоящее время на территории Российской Федерации не существует!
- по согласованию с правообладателем, в связи с высокой вероятностью незаконного использования результатов деятельности НКО «ГРОЗА» и сведений на секреты производства из состава ноу-хау, БЕЗВОЗМЕЗДНЫЕ Лицензионные Соглашения, составленные с юридическими лицами до 01.09.2015 г, считаются незаключенными и недействительными!
- в соответствии со ст.ст. 50, 57 Федерального Закона РФ № 229, разработчиком и правообладателем методики правоприменения А.В. Синевым представлены эксклюзивные права на секреты производства из состава ноу-хау следующим физическим лицам:
- Журавель Леониду Владимировичу - Члену Межотраслевого совета общероссийской общественной организации «Деловая Россия»;
- Телухину Андрею Юльевичу – кандидату педагогических наук;
- Халявину Аркадию Леонидовичу – Председателю Правления НКО «ГРОЗА».
СПРАВОЧНО:
НКО «Граждане России – за закон!» (ГРОЗА) ведет свою деятельность в сфере правоприменения и контроля исполнения законодательства РФ безвозмездно, в рамках Устава и запатентованной методики, под авторским надзором правообладателя, учредителя НКО «ГРОЗА» А.В. Синева.
Методики представлены как секреты производства, которые, в соответствии со ст. 1465 ГК РФ, состоят из сведений любого характера (производственные, технические, экономические, организационные и другие). Права на интеллектуальную собственности имеет разработчик методики, правообладатель и учредитель НКО «ГРОЗА». Использование методики производится с целью защиты прав граждан, юридических лиц, субъектов бизнеса и власти на безвозмездной основе, с целью содействия органам власти, государству и обществу в проведении мониторинга правоприменения и контроля исполнении законодательства РФ, в том числе для исполнения Указа Президента РФ № 657 от 20.05.2011 года и Постановления Правительства РФ № 694 от 19.08.2011 года.
Использование методики в коммерческих целях возможно лишь в рамках возмездного Лицензионного Соглашения с правообладателем, с целью защиты прав собственников и оказания им информационных и консультационных услуг в области правоприменения.
Признаками незаконного использования охраняемых сведений в российском праве являются:
- отсутствие согласия правообладателя;
- отсутствие заключенного возмездного Соглашения с правообладателем;
- отсутствие выплаты правообладателю вознаграждения.
«Представители» НКО «ГРОЗА», выдающие свою деятельность как совместную деятельность с НКО «ГРОЗА», вводят в заблуждение заинтересованных в сотрудничестве лиц. «Представители» НКО «ГРОЗА», действовавшие по доверенности, имели право только на освещение деятельности НКО «ГРОЗА», с целью пропаганды идеологии главенства закона, правоприменения и контроля исполнения законодательства в Российской Федерации. Использование доверенности НКО «ГРОЗА» в иных целях незаконно.
Учитывая то, что за последние несколько лет специалисты НКО «ГРОЗА» наработали большой практический опыт при проведении мероприятий по мониторингу правоприменения и контролю исполнения законодательства РФ, выявили нарушения законодательства и хищения на несколько миллиардов рублей, а также вернули собственникам десятки миллионов рублей незаконных платежей, что подтверждено решениями судов, вплоть до Верховного Суда РФ, в настоящее время появились так называемые «специалисты», желающие «заработать большие деньги», используя результаты деятельности учредителей НКО «ГРОЗА», о которых, в силу публичности отношений, сообщалось и сообщается в СМИ (в частности в РИА «Регионы России), в том числе в вышедшем в июле 2015 года Вестнике общественного контроля «ГРОЗА» («Граждане России – за закон!»), созданном на базе и при поддержке Медиа-Холдинга «Регионы России» (http://www.gosrf.ru/).
С электронной версией Вестника можно познакомиться на сайте РИА «Регионы Онлайн» (http://www.gosrf.ru/groza/1/).
Так как содержание Вестника состоит в основном из отчетов о результатах деятельности НКО «ГРОЗА» в различных регионах РФ, использование Вестника общественного контроля «ГРОЗА» и сведений, опубликованных в Вестнике и других СМИ, на бездоговорной основе, в личных и коммерческих целях запрещено правообладателем, разработчиками и действующим законодательством РФ.
К слову, на 3 и 4 странице Вестника, без согласования с главным редактором, размещена недостоверная информация об авторе идеи и продюсере Вестника «ГРОЗА». Как ранее уже сообщалось, автор и правообладатель – учредитель НКО «ГРОЗА» А.В. Синев. Разработчик – учредитель и Председатель Правления НКО «ГРОЗА», учредитель и главный редактор Вестника общественного контроля «ГРОЗА» А.Л. Халявин. Продюсера у Вестника «ГРОЗА» не было, и нет! О.В. Долганов является Председателем Совета учредителей Вестника «ГРОЗА» (не путать с НКО «ГРОЗА»), без предоставления ему прав на использование секретов производства из состава ноу-хау и результатов деятельности НКО «ГРОЗА».
Искажение сведений из состава ноу-хау ведет к необратимым негативным последствиям. Требование правообладателя – осуществлять деятельность любых лиц, использующих запатентованную методику правоприменения, сведения из состава ноу-хау и результаты деятельности НКО «ГРОЗА», исключительно под авторским надзором и в рамках возмездных Лицензионных Соглашений.
«Представители» НКО «ГРОЗА» и несостоявшиеся Лицензиаты должны осознавать юридическую ответственность за способы осуществления своей деятельности, которые имеют действительную или потенциальную коммерческую ценность, в силу неизвестности их третьим лицам, к которым у третьих лиц нет свободного доступа на законном основании, и в отношении которых обладателем таких сведений введен режим коммерческой тайны, охраняемой законом, в соответствии со ст. 1225 ГК РФ.
Правообладатель имеет право распоряжаться своей интеллектуальной собственностью по своему усмотрению в соответствии со ст.ст. 1226-1230, 1233 ГК РФ, в том числе право на реализацию сведений из состава ноу-хау, предоставление Лицензий, в соответствии со ст. 1236 ГК РФ, требовать отчета от Лицензиатов об использовании результатов интеллектуальной деятельности, защищать свои неимущественные права путем предъявления требования, в том числе признанием права, пресечение действий, нарушающих право, или создающих угрозу его нарушения, к лицу, неправомерно использующему результаты интеллектуальной деятельности (сведений), без соглашения с правообладателем (бездоговорное использование), либо иным образом нарушившему исключительное право правообладателя, и причинившему ущерб правообладателю, право на обеспечение коммерческой тайны, право на предоставление использования секрета производства на основании возмездных Лицензионных Соглашений, согласно которых, обладатель исключительного права на секрет производства предоставляет или обязуется на возмездной основе предоставить другой стороне право использования соответствующего секрета производства в установленных договором пределах (ст. 1469 ГК РФ), право требовать вознаграждение за использование сведений из состава ноу-хау, которое входит в состав исключительных прав (п. 10.1 Постановления Пленума ВС РФ № 5, Пленума ВАС РФ № 29 от 26.03.2009 г.), право требовать возместить убытки, причиненные нарушением исключительного права на секрет производства за неправомерно полученные сведения, составляющие секрет производства, разглашение или использование этих сведений, а также за несоблюдение конфиденциальности секрета производства в соответствии с п. 3 ст. 1469 ГК РФ.
Ведение любой деятельности с использованием сведений из состава секретов производства, в рамках ноу-хау, на бездоговорной основе является незаконным!
В связи с вышеизложенным, в соответствии п. 1, ст. 48, Главы V Закона «О защите авторского права и смежных прав», незаконное использование произведений, или объектов смежных прав, либо иные нарушения, предусмотренные Законом защиты авторского права, или смежных прав, влечет за собой гражданско-правовую, административную, уголовную ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.
Уголовная ответственность предусмотрена целым рядом статей Уголовного кодекса Российской Федерации. Так, например, в ст. 146 УК РФ предусмотрена уголовная ответственность за незаконное использование объектов авторского права, а равно присвоение авторства, если эти деяния причинили крупный ущерб.
Уже есть информация о том, что на территории Российской Федерации ведется незаконная деятельность третьих лиц от имени НКО «ГРОЗА».
В целях исключения мошеннических действий со стороны третьих лиц, просим всех, к кому обратились от имени НКО «ГРОЗА» с предложениями об оказании услуг с использованием ноу-хау в области правоприменения и контроля исполнения законодательства РФ, направлять соответствующие запросы в адрес Председателя Правления НКО «ГРОЗА» А.Л. Халявина и правообладателя А.В. Синева (89090011111@mail.ru), для получения подтверждения легитимности предложений. Без запроса и получения соответствующего подтверждения, руководство НКО «ГРОЗА» и правообладатель А.В. Синев за действия третьих лиц ответственности не несут.

ГРАЖДАНЕ РОССИИ – ЗА ЗАКОН!
Председатель Правления НКО «Граждане России – за закон!» (ГРОЗА)

*
 
*
Нажмите сюда если вы хотите добавить изображение


Наши партнеры

 
 
 
 

Полезные ссылки

Корпоративная безопасность

Аутсорсинг безопасности

  

Консалтинг безопасности 

Работа в СБ

Проверки на полиграфе

Работа телохранителя  

Проверка контрагентов

Юридический консалтинг

Возврат долгов

Судебная защита Сопровождение сделок
Судебные экспертизы Внесудебные экспертизы Реестр ЧОО НСБ Третейский суд
Системы безопасности Системы контроля доступа Видеонаблюдение Системы охранной сигнализации
Адвокаты Москвы Адвокат по гражданским делам Лучший адвокат Решение вопросов

 


#Безопаснаястолица совместно #Антидилер и телеканалом #Россия1 провели рейд по пресечению незаконной ...

На днях в эфире Общественного телевидения России обсудили ситуацию с ростом уровня агрессии в мо ...
Основные цели Проекта:
- общественный контроль в сфере пожарной безопасности по направлениям обще ...
Кровавая трагедия в Керчи выявила две главных проблемы, от которых напрямую зависит безопасность дет ...
16 ноября в 19:00 для полиграфологов Мастер-класс «Предтестовая беседа – это 80% успеха»
Дорогие ...
Соблюдение требований пожарной безопасности на любом общественном объекте смогут контролировать все ...
«Безопасная столица» начинается с тесного сотрудничества с МГС ОПОП: «ЗАДАЧИ У НАС ОБЩИЕ, ГЛАВНОЕ – ...
Основной темой второй части заседания стал вопрос развития одного из ключевых направлений проекта бе ...
Приказом Роструда №655 от 10 ноября 2017г. введены в действие чек-листы, которыми руководствуется тр ...
Сегодня знаменательный день.
Меморандум Медиасовета КС НСБ России и журналистов, а также сотрудн ...

Авторизация

Логин:   Пароль:    
   
  Забыли пароль? | Регистрация    
[x]
        Rambler's Top100